Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

| Мила-Милочка | 
				 Заголовок сообщения: Re: Вода-за или против?  | 

| 

Малышка 

Spencer писал(а): Все  же говорят, что надо стакан воды выпивать на голодный желудок. Кто знает, может и правда меньше места для еды остаётся   ![]() Правда. Но уже через час, после пары пописов, есть хочется невозможно, до желудочных коликов. Меня на стакан воды хватило только на три дня, потом бросила: и желудок, и нервы взбунтовались. Но нашла альтернативу, сейчас водой запиваю порциолу и эффект совсем другой - ем мало, а голода нет долго. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Lepestok | 

| 

Капризуля 

Мила-Милочка писал(а): Но нашла альтернативу, сейчас водой запиваю порциолу и эффект совсем другой - ем мало, а голода нет долго. Это очередные таблетки для похудения? 
  | 

| Мила-Милочка | 

| 

Малышка 

Lepestok писал(а): Это очередные таблетки для похудения? Это капсулы для ограничения аппетита. Можно сказать, что и для похудения, ведь есть стала мало и вес уходит. Но в их работе задействована непосредственно вода. Я принимаю перед ужином две капсулы, запиваю большим стаканом воды, ем через 20-30 минут. За это время капсулы разбухают, образуется гидрогель, им заполнена часть желудка и много калорийной еды уже не съешь, просто не полезет. Есть не хочется 4-4,5 часа, со стаканом воды не сравнить. 
  | 

| Lepestok | 

| 

Капризуля 

Мила-Милочка писал(а): Это капсулы для ограничения аппетита.Я принимаю перед ужином две капсулы, запиваю большим стаканом воды, ем через 20-30 минут. За это время капсулы разбухают, образуется гидрогель, им заполнена часть желудка и много калорийной еды уже не съешь, просто не полезет. Есть не хочется 4-4,5 часа, со стаканом воды не сравнить. Я бы не рискнула такое принимать, залипнет желудок гелем, как потом от него избавиться? 
  | 

| Мила-Милочка | 

| 

Малышка 

Lepestok писал(а): Я бы не рискнула такое принимать, залипнет желудок гелем, как потом от него избавиться? Это априори невозможно, я бросала капсулу в воду, видела ее консистенцию, она как желе, но состоит из частичек, а не комок. В желудке смешивается с едой и полностью выводится с калом. Ни с одной клеткой организма не контактирует, в кровь не всасывается, почти три месяца на них, но никаким боком не ощутила на самочувствии их прием. Ну, разве что положительные эмоции от потери веса, легко ушли 8 кг)) 
  | 

| Frappuchino | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Мила-Милочка писал(а): Это априори невозможно, я бросала капсулу в воду, видела ее консистенцию, она как желе, но состоит из частичек, а не комок. В желудке смешивается с едой и полностью выводится с калом. Ни с одной клеткой организма не контактирует, в кровь не всасывается, почти три месяца на них, но никаким боком не ощутила на самочувствии их прием. Ну, разве что положительные эмоции от потери веса, легко ушли 8 кг)) И как долго можно их принимать? Не боитесь, что пока будет перерыв вес вернется и опять все по новой придется начинать?
  | 

| Мила-Милочка | 

| 

Малышка 

Frappuchino писал(а): И как долго можно их принимать? Не боитесь, что пока будет перерыв вес вернется и опять все по новой придется начинать? Порциолу можно принимать хоть пожизненно, ограничений нет, ведь в составе очищенный медицинский гель который зашел-вышел. Так что никаких перерывов делать не надо. Но я хочу попробовать прекратить прием, мне может кажется, что я теперь и сама смогу контролировать аппетит, вроде он не активничает. Не знаю, посмотрю, пока не пробовала. Еще месяц как минимум буду на капсулах. 
  | 

| Музыка | 

| 

Капризуля 

Ерунда какая-то явно опасная 

| 

| Мила-Милочка | 

| 

Малышка 

Музыка, ну кто не пробовал, тому может и ерунда, чисто для любителей бла-бла-бла, а когда видишь результат действие порциолы, и этот результат оценивают все знакомые - ерундой никак не назовешь)) Вы не представляете какое это удовольствие видеть себя стройной и знать что ты похорошела, причем без особого приложения усилий. О безопасности я уже говорила, повторяться не буду, в порциоле просто нет чего-то, что может быть опасным, по большому счету это обманка, пустой препарат. 

| 

| MyXaВА | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Вода нужна при похудении когда занимаетесь в зале . 

| 

| Роза с мороза | 

| 

Нетерпеливая Я! 

MyXaВА писал(а): Вода нужна при похудении когда занимаетесь в зале . Вода в любом случае нужна и желательно выпивать ее каждый день не менее литра-полтора 
  | 

| 

Страница 3 из 4 | 
			[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на