Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Зара |
Заголовок сообщения: Хотелось бы совета.... |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я познакомилась с парнем по асе,общались месяц-было очень интересно, через месяц-встретились, понравились друг другу(это я так думаю) У меня снесло крышу..обычно я очень серьезна,а тут мне хотелось вести просто, незхаморачиваясь.Он работник органов, постоянно на работе, встречаемя Ооочень редко, раза два в месяц...пишет в асе...не звонит.Короче я не допонимаю...толи я ему ваще не интересна,толи тока когда время провести надо...Толи я втюрилась, тока не пойму как это возможно, при таком отношении....Я его не понимаю...
![]()
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Заголовок сообщения: Re: Хотелось бы совета.... |
Капризуля Сообщения: 36 |
Если ты решила не заморачиваться , то я думаю стоит просто поговорить с ним об этом. Спроси у него чего он ждет от этих отношений,от тебя в конце концов.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
milusha |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
По-моему, прямой разговор вряд ли прояснит ситуацию. В отношениях выигрывает терпеливый. Разговор невовремя может все испортить. Хорошо бы конечно отвлечься и, в первую очередь, разобраться в себе. "Втюрилась" - пройдет через некоторое время, а что останется? Понимаю, что легко давать советы... Но, поверьте, не Вы первая в такой ситуации. "Зацепить" ведь может не только чувство, но и то, что не оценили, не обращают того внимания, которого бы хотелось. "Чем меньше женщину мы любим..." В общем, совет - разобраться в себе, действительно ли оно нужно. Тогда и станет понятно, в каком направлении действовать.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Чем больше тебя отталкивают, тем больше ты привязываешься, старое правило. Попробуй взвесить свои чувства, и сама понять что именно ты к нему испытываешь и нужен ли тебе такой человек. А его поведение легко объяснимо - может и он в смятении?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
я думала такое случается только с девушками лет 15, зависающими в асе, поэтому фраза "я работник органов", признаюсь, меня слегка шокировала =DD
И так, вернемся к теме.Вероятность что втюрилась, велика, т.к. при таком пренебрежительном слегка отношении мы обычно и влюбляемся) *эххъ* Попробуй наладить другие линии связи (кроме ICQ)-телефон, встречи, смс, Одноклассники в конце концов) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Смена_Мнений писал(а): И так, вернемся к теме.Вероятность что втюрилась, велика, т.к. при таком пренебрежительном слегка отношении мы обычно и влюбляемся) *эххъ* Попробуй наладить другие линии связи (кроме ICQ)-телефон, встречи, смс, Одноклассники в конце концов) Вполне согласна!А собственно зачем он тебе такой нужен? ![]() А вы ведь еще молодая, ищите более достойного парня! ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
да, либо боится шаг сделать
либо относиться не серьезно.Не рассчитывает на продолжение , поэтому и ограничивается аськой. Лучше, конечно, 1 вариант. В любом случае, поговори с ним об этом, и встретьтесь еще раЗ)) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
по-моему, ты его просто не зацепила,. Да ты для него симпатичная девушка, но не больше того.
Тут два варианта развития событий: - начать действовать: поговорить об этом; позвонить самой сказать, например, что будет где-нибудь вечеринка интересная или просто пригласить погулять; и чары-чары женские ))); - забыть, забить и жить своей жизнью, даже разок отказать ему во встрече или перенести. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Девочки давайте реально оценивать ситуацию!Ну зачем ее отправлять позориться, и не дай бог после этого еще и самооценка упадет!Ведь явно видно, что она встретила не того человека который ей нужен!Забей на него и ищи свою любовь!
Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4