Хотелось бы совета....

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хотелось бы совета....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 08:22

А вот и Я..=)

С нами с 05 окт 2009, 08:05
Я познакомилась с парнем по асе,общались месяц-было очень интересно, через месяц-встретились, понравились друг другу(это я так думаю) У меня снесло крышу..обычно я очень серьезна,а тут мне хотелось вести просто, незхаморачиваясь.Он работник органов, постоянно на работе, встречаемя Ооочень редко, раза два в месяц...пишет в асе...не звонит.Короче я не допонимаю...толи я ему ваще не интересна,толи тока когда время провести надо...Толи я втюрилась, тока не пойму как это возможно, при таком отношении....Я его не понимаю... :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хотелось бы совета....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 08:44

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
Если ты решила не заморачиваться , то я думаю стоит просто поговорить с ним об этом. Спроси у него чего он ждет от этих отношений,от тебя в конце концов.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:12

А вот и Я..=)

С нами с 19 сен 2009, 17:30
По-моему, прямой разговор вряд ли прояснит ситуацию. В отношениях выигрывает терпеливый. Разговор невовремя может все испортить. Хорошо бы конечно отвлечься и, в первую очередь, разобраться в себе. "Втюрилась" - пройдет через некоторое время, а что останется? Понимаю, что легко давать советы... Но, поверьте, не Вы первая в такой ситуации. "Зацепить" ведь может не только чувство, но и то, что не оценили, не обращают того внимания, которого бы хотелось. "Чем меньше женщину мы любим..." В общем, совет - разобраться в себе, действительно ли оно нужно. Тогда и станет понятно, в каком направлении действовать.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:14

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Чем больше тебя отталкивают, тем больше ты привязываешься, старое правило. Попробуй взвесить свои чувства, и сама понять что именно ты к нему испытываешь и нужен ли тебе такой человек. А его поведение легко объяснимо - может и он в смятении?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:22

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17
я думала такое случается только с девушками лет 15, зависающими в асе, поэтому фраза "я работник органов", признаюсь, меня слегка шокировала =DD
И так, вернемся к теме.Вероятность что втюрилась, велика, т.к. при таком пренебрежительном слегка отношении мы обычно и влюбляемся) *эххъ*
Попробуй наладить другие линии связи (кроме ICQ)-телефон, встречи, смс, Одноклассники в конце концов)

сжигаю себя изнутри

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Смена_Мнений писал(а):
И так, вернемся к теме.Вероятность что втюрилась, велика, т.к. при таком пренебрежительном слегка отношении мы обычно и влюбляемся) *эххъ*
Попробуй наладить другие линии связи (кроме ICQ)-телефон, встречи, смс, Одноклассники в конце концов)

Вполне согласна!А собственно зачем он тебе такой нужен? :ops: Если в начале отношений он к тебе так относится, то ничего хорошего из этого в дальнейшем не выйдет!Ведь здесь очевидно, что он далеко не дорожит вами!
А вы ведь еще молодая, ищите более достойного парня! :misdoubt:

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:28

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
:surrender: а мне кажется, он проверяет девушку на прочность и пытается понять что она к нему испытывает, блоясь сделать при этом 1 шаг :baffle3:

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:34

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17
да, либо боится шаг сделать
либо относиться не серьезно.Не рассчитывает на продолжение , поэтому и ограничивается аськой.
Лучше, конечно, 1 вариант. В любом случае, поговори с ним об этом, и встретьтесь еще раЗ))

сжигаю себя изнутри

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:51

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
по-моему, ты его просто не зацепила,. Да ты для него симпатичная девушка, но не больше того.
Тут два варианта развития событий:
- начать действовать: поговорить об этом; позвонить самой сказать, например, что будет где-нибудь вечеринка интересная или просто пригласить погулять; и чары-чары женские )));
- забыть, забить и жить своей жизнью, даже разок отказать ему во встрече или перенести.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:02

PlayGirl

С нами с 29 апр 2009, 16:32
Девочки давайте реально оценивать ситуацию!Ну зачем ее отправлять позориться, и не дай бог после этого еще и самооценка упадет!Ведь явно видно, что она встретила не того человека который ей нужен!Забей на него и ищи свою любовь!

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.