Страница 2 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След.
Смена_Мнений |
Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против? |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Кхе-кхе.. ![]() В принципе, ничего ужасного в этом не вижу. Способ доставить приятное..такой брат "куни" xD Но нее, даже если встречу такого..сглатывать по-любому не буду) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Хм, а у меня сглатывание произошло только у любимого человека. И это так ему понравилось, так приятно чтог я не выплюнула. Он такое выражение сделал лица, просто умилительные глазки. И на руках потом носил долго. Так что думаю оч хороший способ
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
За и только за! Порой от того, что делаешь минет, так завестись можно, что такой оргазм будет огого!!!!!
![]() ![]() А как приятно наблюдать за возбужденным, удовлетворенным парнем..ммм ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
только "за"! приятно делать приятное. Тем более, что мой МЧ тоже всячески старается сделать мне хорошо.
Стараюсь,чтобы в меня не попадало, но если такое случается немножко - не выплевываю. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Очень долго готовилась к этому, так как считаю, что прежде чем сделать минет, нужно во-первых быть уверенным в этом человеке, во-вторых доверять ему, и самое главное испытывать чувства!
Очень довольна, что решилась на это, хотя для меня это было очень важно, это как еще один шаг в сближение с любимым!Теперь и он доволен и мне нравиться! ![]() ![]() Но вот глотать не могу! ![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Miss_Amber_Siner |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я за оральный секс! несмотря на мнение многих, это очень даже красиво и эстетично...а сколько удовольствия приносит обоим партнерам...
![]() ![]() Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Miss_Amber_Siner |
Заголовок сообщения: Re: Оральный секс |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Если вы хотите перебороть себя только ради мужа, то я думаю, не стоит этого делать. Если заниматься оральным, да и любым сексом, то только по собственному желанию. А если желания нет, то не нужно издеваться над собой
Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Относительно вкуса спермы, то тем, кому он не нравиться,при огразме либо засуньте член чуть дальше в горло, чтобы сперма не затронула рецепторы на языке,а сразу "была проглочена", либо подставьте другую часть тела. Мужчина должен знать,что вы принимаете его всего, включая и семенную жидкость.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kisuhvostik |
Заголовок сообщения: Re: Оральный секс |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Оральные секс отвергают только те, кто не может довести партнера до оргазма !!!!
|
Вернуться к началу | |
kisuhvostik |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Конечно глотать )) иначе у партнера кайф обломается!
|
Вернуться к началу | |
Mika |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я тоже долго к этому готовилась, и, честно говоря, мне это понравилось. Мне кажется тут дело в доверии и любви, потому как очень приятно доставлять любимому человеку удовольствие. а что касается глотания поначалу старалась не глотать, но потом как-то само-собой получилось и никакого отвращения не вызвало.Так и пошло... ох девочки, после этого мой такой лапулечка становится, что мне это только на руку. Вот и получается как бы два в одном и ему приятно и мне хорошо
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1