Отношение к оральному сексу

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:02

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17

Кхе-кхе.. :baffle3: ну я еще не встретила человека, для которого мне бы захотелось пойти на это))
В принципе, ничего ужасного в этом не вижу. Способ доставить приятное..такой брат "куни" xD
Но нее, даже если встречу такого..сглатывать по-любому не буду)

сжигаю себя изнутри

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:05

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Хм, а у меня сглатывание произошло только у любимого человека. И это так ему понравилось, так приятно чтог я не выплюнула. Он такое выражение сделал лица, просто умилительные глазки. И на руках потом носил долго. Так что думаю оч хороший способ :baffle3:

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:05

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
За и только за! Порой от того, что делаешь минет, так завестись можно, что такой оргазм будет огого!!!!! :byebye:
:dribble: но глотать не глотаю, как-то не получается!
А как приятно наблюдать за возбужденным, удовлетворенным парнем..ммм :big_smile1: :sweet_kiss: !

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:36

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
только "за"! приятно делать приятное. Тем более, что мой МЧ тоже всячески старается сделать мне хорошо.
Стараюсь,чтобы в меня не попадало, но если такое случается немножко - не выплевываю.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:56

PlayGirl

С нами с 29 апр 2009, 16:32
Очень долго готовилась к этому, так как считаю, что прежде чем сделать минет, нужно во-первых быть уверенным в этом человеке, во-вторых доверять ему, и самое главное испытывать чувства!
Очень довольна, что решилась на это, хотя для меня это было очень важно, это как еще один шаг в сближение с любимым!Теперь и он доволен и мне нравиться! :big_smile1: :sweet_kiss:
Но вот глотать не могу! :sad:

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:05

Да, я все еще тут..

С нами с 06 окт 2009, 13:33
Я за оральный секс! несмотря на мнение многих, это очень даже красиво и эстетично...а сколько удовольствия приносит обоим партнерам... :still_dreaming: насчет глотать или нет, это кому как нравится, на вкус и цвет как говориться :good:

Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.

Заголовок сообщения: Re: Оральный секс

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:21

Да, я все еще тут..

С нами с 06 окт 2009, 13:33
Если вы хотите перебороть себя только ради мужа, то я думаю, не стоит этого делать. Если заниматься оральным, да и любым сексом, то только по собственному желанию. А если желания нет, то не нужно издеваться над собой

Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 15:50

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Относительно вкуса спермы, то тем, кому он не нравиться,при огразме либо засуньте член чуть дальше в горло, чтобы сперма не затронула рецепторы на языке,а сразу "была проглочена", либо подставьте другую часть тела. Мужчина должен знать,что вы принимаете его всего, включая и семенную жидкость.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Заголовок сообщения: Re: Оральный секс

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 10:40

Да, я все еще тут..

С нами с 07 окт 2009, 09:01
Оральные секс отвергают только те, кто не может довести партнера до оргазма !!!!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 10:43

Да, я все еще тут..

С нами с 07 окт 2009, 09:01
Конечно глотать )) иначе у партнера кайф обломается!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 15:17

А вот и Я..=)

С нами с 07 окт 2009, 18:52
Я тоже долго к этому готовилась, и, честно говоря, мне это понравилось. Мне кажется тут дело в доверии и любви, потому как очень приятно доставлять любимому человеку удовольствие. а что касается глотания поначалу старалась не глотать, но потом как-то само-собой получилось и никакого отвращения не вызвало.Так и пошло... ох девочки, после этого мой такой лапулечка становится, что мне это только на руку. Вот и получается как бы два в одном и ему приятно и мне хорошо :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.