Страница 5 из 10 [ Сообщений: 95 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Сериал Маргоша |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Принце$$а писал(а): а как зовут девочку, жочку иректора? которой нравится тип,что за маргошей ухаживал Жочку иректора? Наверно ты Наташу имеешь в виду ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Rina, да, наверное :) вот мне она очень нравится :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
LOVEgirl писал(а): Rina писал(а): Virginia Slims писал(а): Наверное нет таких людей, которым нравится Наташа:))) Подожди, вдруг найдутся ![]() может кому то и Зима нравится) Он прикольный:))) Бывают с ним очень смешные моменты:)))) Мне лично он как персонаж нравится:))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Virginia Slims писал(а): Наверное нет таких людей, которым нравится Наташа:))) я такой человек, мне она очень нравится! хотя и особо сериал не смотрела Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Virginia Slims писал(а): может кому то и Зима нравится) Мне нравится на него смотреть, когда его в очередной раз Марго обскакивает или подставляет. Он такой злющий и такой несчастный ![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Принце$$а писал(а): Virginia Slims писал(а): Наверное нет таких людей, которым нравится Наташа:))) я такой человек, мне онеа очень нравится! хотя и особо сериал не смотрела Ну, на вкус и цвет....) А чем она тебе понравилась?:)
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Не, ну Наташа с морально этической точки зрения может и отрицательна, но так то если рассудить молодец-девчонка, хитрая, изворотливая.
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Rina писал(а): Не, ну Наташа с морально этической точки зрения может и отрицательна, но так то если рассудить молодец-девчонка, хитрая, изворотливая. ![]() Она права в том, что живет так как хочется ей, а не окружающим.Она думает только о себе, а до других ей нет дела. Главное удовлетворить свои потребности.Возможно наше время так и надо.Но иногда слишком перегибает палку, заигрывается, но в душе понимает,что была неправа.Это мое мнение. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Virginia Slims, она симпатичная,уверенная в себе, но в душе она очень одинока, мне это знакомо. это можно понять просмотрев буквально пару серий.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Принце$$а писал(а): Virginia Slims, она симпатичная,уверенная в себе, но в душе она очень одинока, мне это знакомо. это можно понять просмотрев буквально пару серий. Ну да, в общем-то согласна) Конечно хорошо, когда присутствуют эти качества характера, но чаще всего у таких людей в жизни нет друзей и действительно они одиноки...) А как актрисса она молодец - такая молодая, а уже в стольких сериалах снялась)
|
Вернуться к началу | |
Rina |
А вот у актрисы которая играет Марго, сколько бы сериалов я с ней не видела роли такие пакостные были, это наверно первая её такая обширная роль, которая всем запомнится
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0