Страница 5 из 10 [ Сообщений: 95 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, помогите мужчине понять простой вопрос |
V.I.P Сообщения: 3331 |
настоящие любящие люди ,думаю ,не должны считать кто сколько кому дал,кто сколько кому не дал...Любовь,это жертвенность,и бескорыстная забота о друг друге.Я думаю стоит разобраться ЛЮБИШЬ ли ты эту девушку?Мне кажется она для тебя просто машина для секса,причём с браком Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
styusha писал(а): Гламурная, ты всё воспринимаешь слишком близко к сердцу. styusha, знаешь, не за что в жизнине прощу измену, а у него в голове только секс, и секс с сексом говорит. Так что в его верности я вообще сомневаюсь. В девушке парня должна также интересовать духовная сторона, а не физическая близость. может я и наивная,но такого бы точно не терпела. Зачем ему тогда она??? в сексе может удовлетворить другая. У него секс на 1 месте, я это не приветствую ![]()
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Здраствуйте, уважаемые посетительницы форума.
Сегодня провёл ненавязчивую беседу со своей девушкой на тему того, что моя физиология взяла мои мозги в плен и я хочу секса много и часто. Разговор вёл в ненавязчивых фразах, и без предъявления каких-либо претензий. Короче, постарался объяснить ей всё по возможности мягко, попутно сделав несколько раз акцент на том, что если секса достаточно ( и похотливый самец внутри меня мирно спит ), то я начинаю ценить именно отношения. Кстати, МаленькаЯ перечислила ряд важных в отношениях моментов, которые мне стоит добавить со своей стороны ... Помнить даты «ваших» праздников Помнить дату ее рождения (родителей) Дарить цветы не только по праздникам, но и без повода Кофе в постель Массаж Эротический массаж Восхищаться ее фигурой Делать комплименты Отвечать на звонки Не отключать телефон Не засыпать сразу после секса Не курить в комнате Не просиживать дни и ночи нарполет за компьютерам Уважительно относиться к ее работе Уделять больше внимания, чем автомобилю и друзьям Прислушиваться к ее мнению Разговаривать с ней, когда это ей необходимо Утешать, когда ей плохо Прощать ее слабости Не брыкаться и не храпеть по ночам прикол в том, что это и так всё есть !!! хотите верьте, хотите нет. Ну я не курю разве что ))) в общем, результатом нашего разговора стала ультимативная, с её стороны, формулировка " секса не будет минимум 2 недели и ни**ёт" ... тоесть нет каких либо причин, которые она, будь внимательной к своему парню девушкой, решила бы со мной осветить. Тупое, упрямое, детское "не хочу". При этом, думаю, стоит повторить,что секс со мной ей точно нравиться (девушки могут симулировать стоны, но не очень обильное увлажнение сами знаете где ... ) ... В общем, я этот её ответ принял, сказал "ок" и теперь воспользуюсь советом Маленькой: 2. остаться с этой девушкой, т.к. она твой стимул….+ завести еще одну девушку, которая бы восполняла пробелы в сексе. Отдельное спасибо хочу сказать Принце$$е и styusha. Походу они одни из самых взрослых участниц форума, и явно демонстрируют понимание моей точки зрения, без всякого детского " любовь - это одуванчики, и никакого секса " ![]() где то прозвучал вопрос, сколько мне лет. Мне 22 года, скоро будет 23
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
cortesian, не понимаю я вашу девушку.Мне нравится секс с моим парнем и я ему еще ни разу за 2 года не отказывала,если хочет то получает всегда и везде.Странная она какая та
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
Ксюшечка писал(а): cortesian, не понимаю я вашу девушку.Мне нравится секс с моим парнем и я ему еще ни разу за 2 года не отказывала,если хочет то получает всегда и везде.Странная она какая та вот и я о том же ))) а секс у нас, это не "тупой трах лишь бы кончить", а реально чувственное длительное действо, от которого оба получают массу удовольствия, а соседи - головную боль и за непрекращающихся стонов ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
cortesian писал(а): вот и я о том же ))) а секс у нас, это не "тупой трах лишь бы кончить", а реально чувственное длительное действо, от которого оба получают массу удовольствия, а соседи - головную боль и за непрекращающихся стонов ![]() Представляю состояние соседей ![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
я в одном из первых комментариев писал, что снимал домик в лесу. Делал это я отчасти для того, чтоб она могла нормально "повизжать" не боясь косых взглядов соседей на следующий день.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
может, она просто не слишком "горячая" особа))
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
Gella писал(а): может, она просто не слишком "горячая" особа)) женская душа для меня остаёться полной загадкой и по сей день, Gella )))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
cortesian, большое спасибо :) просто я стараюсь смотреть на такую ситуацию глазами мужчины - и поэтому я даю такую оценку событиям. а почему именно эта девушка? неужели такая любовь?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
если она говорит
cortesian писал(а): " секса не будет минимум 2 недели и ни**ёт" ... то cortesian писал(а): секс со мной ей точно нравиться (девушки могут симулировать стоны, но не очень обильное увлажнение сами знаете где ... ) - это не так.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4