Страница 6 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Зона бикини |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да уж , пикантная темка) Хоть крем , хоть бритва результат один-это ужасное раздражение , но выход помогла найти мне наша замечательная форумчанка! Вообще мне кажется если есть возможность лучше в салон сходить Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня небольшое раздражение
![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Ксюшечка писал(а): А вот когда волоски начинают расти ну очень не приятно ![]() Это точно! Я покупала крем-депилятор специально для зоны бикини, но что бы им пользоваться нужно тратить минут 15-20, а это непозволительная роскошь когда времени в обрез... ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
dasha2809, а от станка они начинают расти уже на следующий день
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Re: Интимная стрижка у девушек |
Если Вы считаете что интимная стрижка – это дань моде, то Вы ошибаетесь. Интимные стрижки были известны и пользовались популярностью в различных культурах еще в древности. Так, в Риме интимными стрижками занимались рабы, которые использовали специальные щипцы и даже использовали природные красители!
В Древнем Египте и Индии, а также в ряде азиатских стран интимные стрижки пользовались не меньшей популярностью, а вот в Европе такой вид причесок стал популярен лишь в середине 20-го века. Бикини дизайн приобрел популярность в 20 веке, однако корни его уходят в глубокое прошлое. Еще в древнем Египте женщины пользовались восковыми шариками для удаления лишних волос на теле. ![]() Шарики для депиляции катали рукой по телу и волоски удалялись. Существует мнение, что в Египте было принято полностью избавляться от волос на линии бикини. В восточных странах избавление от волос в интимной зоне носило гигиенический характер. За чистотой интимных зон следили не только женщины, но и мужчины. В наши дни мужские интимные стрижки пользуются большой популярностью. Многие салоны теперь вводят в перечень услуг помимо женского бикини дизайна и мужские интимные стрижки. В 20 веке с появлением открытых купальников следить за эстетической красотой интимных зон стало необходимостью. Волосы, выглядывающие из-под трусиков, нравятся далеко не всем, поэтому элементарно уменьшить количество волос при помощи эпиляции могут позволить себе даже те, кто не хочет иметь эксклюзивную интимную стрижку. ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
dasha2809, это уже не стрижки , а тату!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Мне кажется,что такой боевой раскрас перебор,можно конечно делать стрижки,но не такие
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Мне кажется,что такой боевой раскрас перебор,можно конечно делать стрижки,но не такие ![]() согласна ![]() |
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Делаю воском, оставляю полосочку. Хватает на неделю. Вот только не знаю как летом быть, волоски же чтоб ухватить воском должны хоть немного отрасти...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тут про крем VELVET писали.По мне так чушь полная.Лично мне он не понравился.так как на коробке обещают не получается. Я брею налысо.Иногда по настроению оставляю небольшую полоску. Бритва у меня такая
![]() ![]() Но так как сами лезвия для меня широкие из-за мыльных полосок на ней,то теперь покупаю для этого станка такие лезвия ![]() Эффект скольжения есть.Но вот как они обещают долгую гладкость кожи-чушь.На ногах на второй день волоски чувствуются а на том месте вообще на следующий день вылезают. Хочу попробовать воск.Но именно так как тут описывали,который наносишь,ждешь и ладошкой или салфеткой смазываешь потом.Ни в коем случае не восковые полоски.Подруга одна рискнула на том месте полоску приклеила.Думала в обморок грохнется,но звездочки она увидела ![]() Может кто подскажет воск,который я выше описала? ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3