Целебная сила Великого сна

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Целебная сила Великого сна

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 06:26

А вот и Я..=)

С нами с 12 май 2009, 05:37
Что является наиболее трудоемким, что приходится вам делать изо дня в день, каждый день в вашей жизни? Питание? Я надеюсь, что нет. Сидеть? То же нет. Смотреть телевизор? Нет. Это сон.
Мы тратим от шести до 10 часов в ночное время в постели. Это одна треть нашей жизни. А когда дело доходит до боли в спине, это одни из наиболее важных часов за день.

Это действительно единственное время когда мышцы могут полностью отдохнуть и восстановиться. Есть множество исследований, связывающих сон со здоровьем. Они свидетельствуют о том, что, помимо прочего, гормон роста человека и мелатонин, которые играют большую роль в восстановлении тканей и улучшения иммунитета, производится во время сна.

Так что если вы плохо спите из-за боли, тревоги, страха или чего-то другого, этим вы не даете мышцам, особенно мышцам спины, время омолодить себя для мероприятий следующего дня.

В моей борьбе со всеми видами боли на протяжении нескольких лет, я поняла важность спокойного сна. И поэтому, мой вам совет: спите спокойно, чтобы всегда быть здоровыми, красивыми и счастливыми!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Целебная сила Великого сна

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:48

А вот и Я..=)

С нами с 07 май 2009, 17:40
Я всегда любила поспать, но сейчас, когда мне "перевалило" далеко за 30, я поняла, что сон - это, буквально, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ! Чуть не "высплю" свой минимум - 9часов, все сразу отмечают, что я плохо выгляжу :cry: А по поводу болей, еще одно открытие сделала :!: : если спать на постели из натуральной шерсти (их сейчас много в продаже, правда, не дешево), в крайнем случае натуральной ткани (шелк, лен, хлопок - но без добавок), то можно избавиться от многих видов болей, в том числе суставной!

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 11:00

А вот и Я..=)

С нами с 09 май 2009, 17:44
А я вот по-настоящему начала ценить сон, когда у меня родился ребенок. Вот тут-то я поняла, какое это чудо. Вспоминаю свою бурную молодость и сама себе удивляюсь, как я могла гулять допоздна, по ночам учиться и ехать на учебу утром как ни в чем не бывало? С возрастом уже больше себя бережешь :D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 06:56

Капризуля

С нами с 15 май 2009, 05:52
А я всегда была жаворонком и не любила много спать. Даже в выходной день могла встать в 6 утра и что-то делать. А сейчас наоборот, могу спать даже днем с ребенком, потому что за весь день набегаешься так, что потом сил уже ни на что нет. И теперь сон для меня - настоящее лекарство. Стоит мне не выспаться, весь день настроения нет.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 20:23

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
Обожаю спать. Раньше спала только для того, чтобы видеть сны.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 20:56

А вот и Я..=)

С нами с 28 сен 2009, 20:38
О да, для меня сон - это святое! Я если не высплюсь, то на утро чувствую себя разбито и выгляжу плохо, синяки под глазами сразу появляются... Самое интересное, что мое утреннее состояние зависит только от того, во сколько я проснусь: если раньше 9, то все - не выспалась, даже если ложилась рано (в 10 или в 11). А от того, во сколько лягу спать - не зависит, хоть до 4 или 5 ночи могу сидеть, а потом в выходной встану в 9 утречком и чувствую себя отдохнувшей! Я еще и "сова", может быть и поэтому так происходит? :)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:46

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Сон - это залог здоровья, раньше не любила спать... А сейчас понимаю ценность, когда ложишься в 3, 4 ночи, и надо встать в 6:30 :doubt:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 14:28

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Люблю крепкий сон)))) Часиков 12))) Но с другой стороны даже если легла в 3 часа ночи могу подскочить в 6 и быть бодрой))))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:25

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
поспать я люблю!!!Могу спать до обеда если меня не трогать...

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 17:36

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Я соня........Тольк вот потом как-то муторно все,особенно как днем продрыхнусь.....

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.