Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Unita |
Заголовок сообщения: Целебная сила Великого сна |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Что является наиболее трудоемким, что приходится вам делать изо дня в день, каждый день в вашей жизни? Питание? Я надеюсь, что нет. Сидеть? То же нет. Смотреть телевизор? Нет. Это сон.
Мы тратим от шести до 10 часов в ночное время в постели. Это одна треть нашей жизни. А когда дело доходит до боли в спине, это одни из наиболее важных часов за день. Это действительно единственное время когда мышцы могут полностью отдохнуть и восстановиться. Есть множество исследований, связывающих сон со здоровьем. Они свидетельствуют о том, что, помимо прочего, гормон роста человека и мелатонин, которые играют большую роль в восстановлении тканей и улучшения иммунитета, производится во время сна. Так что если вы плохо спите из-за боли, тревоги, страха или чего-то другого, этим вы не даете мышцам, особенно мышцам спины, время омолодить себя для мероприятий следующего дня. В моей борьбе со всеми видами боли на протяжении нескольких лет, я поняла важность спокойного сна. И поэтому, мой вам совет: спите спокойно, чтобы всегда быть здоровыми, красивыми и счастливыми!
|
Вернуться к началу | |
Shoshana |
Заголовок сообщения: Re: Целебная сила Великого сна |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я всегда любила поспать, но сейчас, когда мне "перевалило" далеко за 30, я поняла, что сон - это, буквально, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ! Чуть не "высплю" свой минимум - 9часов, все сразу отмечают, что я плохо выгляжу
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Умница |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я вот по-настоящему начала ценить сон, когда у меня родился ребенок. Вот тут-то я поняла, какое это чудо. Вспоминаю свою бурную молодость и сама себе удивляюсь, как я могла гулять допоздна, по ночам учиться и ехать на учебу утром как ни в чем не бывало? С возрастом уже больше себя бережешь
![]()
|
Вернуться к началу | |
nevalyashka |
Капризуля Сообщения: 35 |
А я всегда была жаворонком и не любила много спать. Даже в выходной день могла встать в 6 утра и что-то делать. А сейчас наоборот, могу спать даже днем с ребенком, потому что за весь день набегаешься так, что потом сил уже ни на что нет. И теперь сон для меня - настоящее лекарство. Стоит мне не выспаться, весь день настроения нет.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Обожаю спать. Раньше спала только для того, чтобы видеть сны.
|
Вернуться к началу | |
Olga_S |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
О да, для меня сон - это святое! Я если не высплюсь, то на утро чувствую себя разбито и выгляжу плохо, синяки под глазами сразу появляются... Самое интересное, что мое утреннее состояние зависит только от того, во сколько я проснусь: если раньше 9, то все - не выспалась, даже если ложилась рано (в 10 или в 11). А от того, во сколько лягу спать - не зависит, хоть до 4 или 5 ночи могу сидеть, а потом в выходной встану в 9 утречком и чувствую себя отдохнувшей! Я еще и "сова", может быть и поэтому так происходит?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Сон - это залог здоровья, раньше не любила спать... А сейчас понимаю ценность, когда ложишься в 3, 4 ночи, и надо встать в 6:30
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Люблю крепкий сон)))) Часиков 12))) Но с другой стороны даже если легла в 3 часа ночи могу подскочить в 6 и быть бодрой))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
поспать я люблю!!!Могу спать до обеда если меня не трогать...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я соня........Тольк вот потом как-то муторно все,особенно как днем продрыхнусь.....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13