Страница 9 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Фигура готова к лету? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я так не думаю совсем даже) это вполне объективное мнение Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
dasha2809 писал(а): Если бы возле меня стоял стол со всякими вкусняшками, а я не могу ничего скушать в силу того что сижу на диете - я бы сошла с ума!!! Честное слово! ![]() ![]() ![]() Была на строгой диете, пришла на ДР подруги, перед моим носом была и курочка гриль, и жареная картошка, и всякие салаты (с майонезом!), и рулеты, и ТОРТ! Я выдержала, съела только пару апельсинок, но мне их можно было ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Фигура к весне то пока не готова,не то что к лету
![]() |
Вернуться к началу | |
*Kris_Kris* |
Малышка Сообщения: 30 |
Привет, девчонки! В общем, пора бы и мне за себя браться...) Но все не так-то просто. Телосложением я пошла в папу, поэтому кости широкие, ростом тоже не высока, дотягиваю до 160. Я достаточно спортивная, плечи и руки сильные, икры мощные... я не танк, конечно, но хочу выглядеть постройней. В общем, недавно взяла абонемент в фитнес центр, хожу 2-3 раза в неделю, но боюсь, что накачаюсь еще сильней. Поэтому без диеты не обойтись. Для начала, стараюсь не есть после 6, хлеб почти не употребляю, ограничиваюсь в сладком, жирном. Но надо меры пожесче, т.к. лишнего у меня много. На носу почти 16 лет, а за зиму я много набрала, вешу почти 56!
![]() Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девченки хочется похудеть к лету,в принципе мне надо скинуть кг 2-3,но хочется еще пресс на животике.ну чтобы он не свисал,когда сидишь,а плоский был.Что посоветуйте?только то что вы уже пробовали и есть действительно результат!
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
девченки,тоже думаю сесть на гречку)а то уже лето на носу,а фигура далеко не идеальная))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
LOVEgirl писал(а): девченки,тоже думаю сесть на гречку)а то уже лето на носу,а фигура далеко не идеальная)) Гречнивая диета эффективна , только потом килограммы наберутся больше чем было ... организм должен всё в меру получать а не пичкать его 2 недели гречкой.... Хитрая писал(а): хочется еще пресс на животике.ну чтобы он не свисал,когда сидишь,а плоский был у меня девченка в группе была у неё живот был накаченный прям кубы были... и один фиг когда она сидела живот в складочку и свисал....
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
*Kris_Kris* писал(а): На носу почти 16 лет, а за зиму я много набрала, вешу почти 56! Крис, это вполне нормальный вес) серьезно) у меня сестра старшая.... ей 19, она на 8 месяце беременности и весит 57 кг.... это нормально????????? ![]() |
Вернуться к началу | |
*Kris_Kris* |
Малышка Сообщения: 30 |
57 и беременна ? Эм...
![]() Ну все равно мне надо сбросить. У меня главная проблема - это мои икры. Они очень накачены и меньше не станут видимо. Мне так сложно сапоги выбирать. Половину вобще на мне не застегиваются. Ужасно Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
теперь я со своими тараканами)
ростом 164 сантиметра и весом практически в 65 килограмм. Я набрала 10 килограммов за зиму, и они продолжают успешно набираться. Девчонки, помогите, что делать? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Аксютка, присоединяйся...полфорума худеет)))
Принце$$а писал(а): мы худеем на 5 кг в течении 5 недель (http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=12&t=1664&p=34503#p34503)1 2 недели все можно до 12, после 12 можно, но в 2 раза меньше вместо 1 пиццы - половина), после 7 не едим 2 2 недели - сиди на гречке, после 6 не едим последняя неделя - овощи, фрукты, вода. кто-то ещё на гречке, я на "системе -60" http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=12&t=1118 Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6