Страница 44 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 149 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Простая кофта и джинсы... согласись, из толпы я не сильно выделяюсь. О чтобы выделиться надо много усилий приложить.Можно выкрасить волосы в желтый цвет и надеть одежду в стиле попугая. ![]() Пролистай каталоги разных стилей и выбери свой.А в следующий раз просто не покупай ничего черного.Ну или хотя бы повяжи яркий шарфик ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One писал(а): яркий это главное слово. Ко мне черное как будто притягивается. В прошлый раз набрала аж 10 штук, а взяла все равно черную юбку и кардиган (блин ![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Аксютка писал(а): Madam Number One писал(а): яркий это главное слово. Ко мне черное как будто притягивается. В прошлый раз набрала аж 10 штук, а взяла все равно черную юбку и кардиган (блин ![]() ![]() ![]() Ты как в магазин придешь в след.раз набери что тебе надо,все померь потом подойди к консультанту и так прямо и скажи-Девушка не могли бы вы мн6е помочь?Все тоже самое,только ярких цветов,придерживаясь сочетания. ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Аксютка, :) ну для начала - именно покупка журналов, в котором можно найти интересующий тебя макияж; вооружись необходимым (тени,кисточка,поводка,тоналка и тд.) и пробуй. А по одежде надо однажды в кучу черные вещи собрать, и спрятать куда подальше, и поехать за разноцветными вещами. Причем подбирать так,чтобы было не более 2 цветов в одежде. Думаю ты найдешь свои цвета. А черный оставь для работы,учебы и тд.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One писал(а): подругу не имеется таковой Madam Number One писал(а): подойди к консультанту я их боюсь ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а писал(а): не более 2 цветов в одежде боюсь, я так не смогу ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Аксютка писал(а): Принце$$а писал(а): не более 2 цветов в одежде боюсь, я так не смогу ![]() Сходи в concept -club там черной одежды очень-очень мало ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Аксютка, :) да сможешь ты :) не вижу ничего сложного, прочитать статьи про сочитание цветов ( у нас на форуме есть такая темка), а потом возьми пару разноцветных, но одинаковых по фасону вещей (например,джемпера), так и посмотришь.что подчеркнет глаза,фигуру, оттенит волосы, или наоборот.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а, мне кажется, меня все яркие цвета полнят...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Аксютка, вот это потому, что ты не носишь яркие цвета, потому что или не умеешь, или не хочешь. Лапунь, не говори "гоп",пока не перепрыгнешь! попробуй, не понравиться, значит свой любимый черный цвет разнообразишь шарфиками,брошками,поясами...
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а писал(а): любимый черный цвет уже надоело мне это сочетание слов ![]() а вообще, в целом, как воссоздать стиль тех красоток, что ходят по центру? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 44 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1