Страница 4 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как я решила похудеть... |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Квазёзя, Devushka iz Dallasa писал(а): я ем практически все, только отказываю себе в сладком и после шести тоже ультиматум. вот и всё) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Квазёзя |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Эх, а я только хотела кофейку с конфеткой :) Надо держать себя в руках...и на гидромассаж
|
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Малышка Сообщения: 27 |
У меня срыв...
![]() В плане психа, мне стало отвратительно свое тело, не знаю почему так резко пополнела на 1,5 кг, а такое ощущение как будто на все 10... Надо худеть, худеть... Мой рост 162 вес 61... тяжело мне... помогите советами, что эффективно, проверено... Понимаю у всех всё индивидуально, однако, лучше попробывать. Подскажите питание, а об упражнениях я не забуду) и отписываться каждый день буду...) Заранее спасибо
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Яна72 писал(а): Мой рост 162 вес 61... Сестра ![]() Только я уже 59 кг ![]() ![]() Не ем после 6.Максимум активию выпью.В течении дня тоже мало чего ем.Суп не жирный и без мяса,никакого мучного,жареного и сладкого.Единственно что позволяю это когда кушать очень хочется сладкий заварной кофе с молоком-обезжиренным.За три недели минус 4 кг. |
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
я тоже киллограмм 5-6 скинуть хочу не подскажете как?
|
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Я без сладкого жить не могу... Вот могу лучше плитку съесть за день и больше ничего но вот только её..
У меня зимой максимум 62,5 было... потом сбросила маленько. сладкое вредно... прошлоц весной сидела на Кима Протасова но продержалась 2,5 недели, несложная диета, но действенная скинула всего 3 кг, а объемы ущли сильно... странно.. но было дейсвенно. пыталась в конце недели прошлой сесть на неё..но утром встаю и как мания стразу на сладкое..((
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Яна72 писал(а): сидела на Кима Протасова Напиши че за диета,мож попробую ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Хочу до лета -10...у меня 2 месяца.. реально?
реально, но нездорово...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Яна72 писал(а): Хочу до лета -10...у меня 2 месяца.. реально? Не получится.Ты представь себя весом 51 кг.Это просто не возможно.Организм растет и требует пищу.Это ты просто палкой станешь.И грудь сразу минус 2 размера будет.И щеки впадуд. Я конечно хочу похудеть,но не до такой степени.Мне еще парочку,ну максимум три кг и хватит ![]() |
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Диета длится 5 недель
1,2 неделя молочка 5%, овощи(чем больше тем лучше) причем в любое время, 1 вареное яйцо в день, 3 зеленых яблока, кофе чай без сахара 3,4,5 можно добавить мясо 300 гр на пару либо вареное. там правильный выход из этой диеты прописан, но я до конца не дошла так.. а так девочкам нравятся, знашеь плюс этой диеты в том, что после первой недели не хочешь сладкого)) сама не верила, даже МНЕ не хотелось) но потом не помню на чем сорвалась на чем то соленом вроде. если хочешь давай вместе сядем.. она не вредная, хотя все они вредные...
|
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Просто знаешь, я видимо ведусь на стереотип,чем больше тем лучше))
СОгласна не права) ну я помню себя в 55и кг)) Было классно, на фотке я 61... не знаю что там может впасть..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19