Страница 13 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Vesnysha, главное настроиться психологически!Пусть он подготовит романтический ужин, музыка...Алкоголь лучше не употреблять. Скорее всего будет больно, но лучше если ТЫ будешь сверху и сделаешь это сама (говорю, исходя из собственного опыта). Просто нужно один раз это сделать и все. Не нужно ждать, что тебе сразу будет приятно - это редкость. Рано или поздно это произойдет и будет больно и тогда и сейчас одинаково. Смысл тянуть? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лана |
Капризуля Сообщения: 42 |
Vesnysha писал(а): ну не знаю... я ведь сама этого хочу... и мне больно смотреть как он мучается... ведь мы уже 9 месяцев вместе, и он говорит что будет ждать сколько нужно) ну вот как прекрасно, будет ждать....нет конечно не очень приятно смотреть, как любимый человек мучается, но и себя в жертву приносить не стоит!!!!
|
Вернуться к началу | |
Shoki |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Vesnysha, я думаю, что тебе главно расслабиться и полностью мальчику своему довериться..и все=) если он тебя любит, то сделает все, чтобы тебе было приятно, и остались от этого у тебя незабываемые впечатления=)
♥♥♥Я совершенно определенно девушка и Меня это радует♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
МаленькаяЯ писал(а): Vesnysha, главное настроиться психологически!Пусть он подготовит романтический ужин, музыка...Алкоголь лучше не употреблять. Ты знаешь, психологически настроится можно, но в последний момент можно спасовать! Знаю такие ситуации, вот все уже готово, вот сейчас и точка, а в последний момент "Прости, не могу!". Тут нужно именно захотеть или чтобы это произошло спонтанно. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Dashaslove писал(а): Тут нужно именно захотеть. Это само собой разумеется ![]() ![]() Dashaslove писал(а): или чтобы это произошло спонтанно. Если бы это был не первый раз, то спонтанность - на руку. Но если девушка лишается девственности, то спонтанность здесь, как мне кажется, неуместна. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
МаленькаяЯ писал(а): Это само собой разумеется ![]() ![]() Это конечно понятно, но Vesnysha по моему "хочет" это сделать потому что ей кажется, что пора. МаленькаяЯ писал(а): Если бы это был не первый раз, то спонтанность - на руку. Но если девушка лишается девственности, то спонтанность здесь, как мне кажется, неуместна. Но если она УВЕРЕНА, что хочет, но не может никак решится, то спонтанность лучший помощник. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Татусечка |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
А как бы "тонко" намекнуть парню,что я вроде и готова??
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Татусечка писал(а): А как бы "тонко" намекнуть парню,что я вроде и готова?? ![]() Зачастую это МЧ должен проявить инициативу в этом вопросе (особенно, если он у тебя первый). А сколько вы вместе?Он вообще не заводит разговоров на эту тему? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Татусечка |
Вместе мы пол года и разговоров на эту тему не было
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Татусечка, видимо он еще не готов к этому...Хотя полгода достаточный срок.Сколько тебе и ему лет?У него были до тебя девушки?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Татусечка |
Мне 17...ему 19....девушки,как он говорил были....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3