Как избавиться от влюбленности

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как избавиться от влюбленности

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:17

А вот и Я..=)

С нами с 14 апр 2010, 15:16
Девчонки, помогите, пожалуйста!! У меня такая ситуация...
Я 10 месяцев встречаюсь со своим парнем. Я настроена на серьезные отношения, а "на недельку" меня не устраивает! И мне повезло в этом плане с парнем, он тоже настроен серьезно...Для меня изменить, как убить человека, я так никогда не смогу! И сама оч ревнива! Но у меня такая ситуация..недавно на соревнованиях я познакомилась с парнем из параллели. Я ему понравилась, и он старался привлечь мое внимание! Я старалась быть с ним чуть-чуть похолодней, ведь у меня есть парень...ну и он вроде бы это понял и стал относиться ко мне как к другу! НО! Моя дурацкая натура...как-то он так запал мне в душу...и я теперь ни о ком, кроме него, думать не могу! На каждой перемене ловлю его взгляд и ужасно схожу с ума, когда он меня не замечает! Какая-то ненасытная жажда видеть его, говорить с ним, думать о нем...но я этого не хочу! Я люблю своего парня и планирую всегда быть с ним, если это будет возможно! Что мне делать? Нужно как-то удалиться от чувств к парню из параллели..забыть о нем! Я знаю со временем все пройдет, но это слишком невыносимо...напишите, если можете, какими способами можно избавиться от ненужной влюбленности...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с этой ситуацией...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:26

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
и давно у тебя эта влюбленность?
может просто заблуждение?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:32

А вот и Я..=)

Влюбленность..месяц где-то...Может, и заблуждение...только я не знаю, как избавиться от этого чувства...не хочу постоянно думать о нем..Может, есть какой-то способ не думать?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:36

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
ты в нем не замечала тех качеств,его поведения
которое могло тебя отталкивать от него???многие меняются когда начинают встречаться,
может он друг хороший,а как парень не очень...
и наконец то вспомни что у тебя есть тот самый любимый парень))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:39

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любила своего парня, то на другого бы даже не глянула! Не говоря уже о ненужной влюбленности. Скорее всего парня ты не так уже и любишь, как думаешь, что любишь, прости, не хотела обидеть.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:50

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
belo4ka09, мне кажется это пройдет со временем...Может просто дело в том,что ты ему нравишься и тебе это льстит очень,и поэтому тебе кажется что он понравился тебе..У тебя есть любимый человечек,и этот "друг" я думаю в твоей жизни не играет и не будет играть никакой роли...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:54

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
belo4ka09 писал(а):
На каждой перемене ловлю его взгляд и ужасно схожу с ума, когда он меня не замечает!

Не лови его взгляды.
belo4ka09 писал(а):
Для меня изменить, как убить человека, я так никогда не смогу!

От куда мысли об измене?Ты просто хочешь флирта. Парень тебя зацепил вот ты и повелась на него. День-два не думай о нем,в школе не замечай и т.д. и это пройдет.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:59

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
belo4ka09 писал(а):
...как-то он так запал мне в душу...

Вот знаешь, узнаю себя. у меня тоже такое было.
Девочка, это просто первое впечетление о парне, и поверь мне оно обманчиво. Ты будешь думать что он такой хороший и т.д, но потом когда ты встречаешься с ним, и вы начинаете общаться, ты понемаешь что ты ошиблась, и не такой уж он хороший, как показалось впервый раз!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:41

А вот и Я..=)

Спасибо всем за ответы! Действительно, я его совсем мало знаю! И если стану с ним ближе общаться, то он мне может во многом не понравиться, окажется не таким, каким я его представляла...! Наверное, это мимолетное увлечение пройдет уже скоро...по крайней мере я постараюсь забыть этого парня!
Королева StarGirl, ты меня не обидела! Это твое мнение...и ты немного права! Просто в последнее время отношения с любимым ухудшились (еще до знакомства с парнем из параллели). Мы очень часто ссорились, столько нервов друг другу вымотали и все из-за каких-то мелочей...Так устали друг от друга!И это сыграло большую роль в том, что у меня появилась новая влюбленность!

Заголовок сообщения: Как избавиться от влюбленности

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:34

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
belo4ka09, А ты уверена в своих чувствах к парню? Возможно для тебя это уже как должное? :ops:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение