Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
belo4ka09 |
Заголовок сообщения: Как избавиться от влюбленности |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девчонки, помогите, пожалуйста!! У меня такая ситуация...
Я 10 месяцев встречаюсь со своим парнем. Я настроена на серьезные отношения, а "на недельку" меня не устраивает! И мне повезло в этом плане с парнем, он тоже настроен серьезно...Для меня изменить, как убить человека, я так никогда не смогу! И сама оч ревнива! Но у меня такая ситуация..недавно на соревнованиях я познакомилась с парнем из параллели. Я ему понравилась, и он старался привлечь мое внимание! Я старалась быть с ним чуть-чуть похолодней, ведь у меня есть парень...ну и он вроде бы это понял и стал относиться ко мне как к другу! НО! Моя дурацкая натура...как-то он так запал мне в душу...и я теперь ни о ком, кроме него, думать не могу! На каждой перемене ловлю его взгляд и ужасно схожу с ума, когда он меня не замечает! Какая-то ненасытная жажда видеть его, говорить с ним, думать о нем...но я этого не хочу! Я люблю своего парня и планирую всегда быть с ним, если это будет возможно! Что мне делать? Нужно как-то удалиться от чувств к парню из параллели..забыть о нем! Я знаю со временем все пройдет, но это слишком невыносимо...напишите, если можете, какими способами можно избавиться от ненужной влюбленности...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с этой ситуацией... |
V.I.P Сообщения: 1029 |
и давно у тебя эта влюбленность?
может просто заблуждение? |
Вернуться к началу | |
belo4ka09 |
Влюбленность..месяц где-то...Может, и заблуждение...только я не знаю, как избавиться от этого чувства...не хочу постоянно думать о нем..Может, есть какой-то способ не думать?
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ты в нем не замечала тех качеств,его поведения
которое могло тебя отталкивать от него???многие меняются когда начинают встречаться, может он друг хороший,а как парень не очень... и наконец то вспомни что у тебя есть тот самый любимый парень)) |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любила своего парня, то на другого бы даже не глянула! Не говоря уже о ненужной влюбленности. Скорее всего парня ты не так уже и любишь, как думаешь, что любишь, прости, не хотела обидеть.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
belo4ka09, мне кажется это пройдет со временем...Может просто дело в том,что ты ему нравишься и тебе это льстит очень,и поэтому тебе кажется что он понравился тебе..У тебя есть любимый человечек,и этот "друг" я думаю в твоей жизни не играет и не будет играть никакой роли...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
belo4ka09 писал(а): На каждой перемене ловлю его взгляд и ужасно схожу с ума, когда он меня не замечает! Не лови его взгляды. belo4ka09 писал(а): Для меня изменить, как убить человека, я так никогда не смогу! От куда мысли об измене?Ты просто хочешь флирта. Парень тебя зацепил вот ты и повелась на него. День-два не думай о нем,в школе не замечай и т.д. и это пройдет. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
belo4ka09 писал(а): ...как-то он так запал мне в душу... Вот знаешь, узнаю себя. у меня тоже такое было. Девочка, это просто первое впечетление о парне, и поверь мне оно обманчиво. Ты будешь думать что он такой хороший и т.д, но потом когда ты встречаешься с ним, и вы начинаете общаться, ты понемаешь что ты ошиблась, и не такой уж он хороший, как показалось впервый раз!
|
Вернуться к началу | |
belo4ka09 |
Спасибо всем за ответы! Действительно, я его совсем мало знаю! И если стану с ним ближе общаться, то он мне может во многом не понравиться, окажется не таким, каким я его представляла...! Наверное, это мимолетное увлечение пройдет уже скоро...по крайней мере я постараюсь забыть этого парня!
Королева StarGirl, ты меня не обидела! Это твое мнение...и ты немного права! Просто в последнее время отношения с любимым ухудшились (еще до знакомства с парнем из параллели). Мы очень часто ссорились, столько нервов друг другу вымотали и все из-за каких-то мелочей...Так устали друг от друга!И это сыграло большую роль в том, что у меня появилась новая влюбленность!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Как избавиться от влюбленности |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
belo4ka09, А ты уверена в своих чувствах к парню? Возможно для тебя это уже как должное?
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15