Страница 5 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Парень думает, что я девственница |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
ну не могла же я в конце концов ждать до18 лет и думать когда там мой Игорь намылится.....так что я так решила!!! Пусть только начнёт возмущать!!!!!)))) Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Natalek писал(а): Даже смешно парень- девственник)))) вот мой до 22 лет был, я была у него первая и он у меня, и знаете это очень приятно. а не и сама не знаешь с кем твой любимый и как, аж противно представить Ксеня писал(а): Пусть только начнёт возмущать!!!!!)))) правильно!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная,а ты не думаешь что он лапши тебе на уши навещал? Че то как то странно 22 и девушки не было! Ну насчет того что это приятно вот тут полностью согласна мне бы тоже было приятно)))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): Даже смешно парень- девственник)))) Это точно! Конечно с одной стороны приятно быть первым (ой) друг для друга, но с другой стороны, врядли с девственником первое время будет приятно заниматься сексом - ничего не умеет ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): врядли с девственником первое время будет приятно заниматься сексом - ничего не умеет ![]() Ну тут уже ситуацию нужно брать в свои руки , вообще опыт приходит со временем , а бывали и случае когда молодой человек имеющий интимную связь впервые , доставил удовольствие девушке намного больше чем опытный мужчина , так что вот так вот Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Natalek писал(а): Гламурная,а ты не думаешь что он лапши тебе на уши навещал? думаю что нет МаленькаяЯ писал(а): ничего не умеет зато приятно чувствовать что ты у него единственная, мне бы было не приятно представлять что он так с другой
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну а зачем представлять нужно не думать об этом! Я вот часто своему язвлю,то что у тебя другие были,смеюсь над этим,спрашиваю в какой ты их позе.хотя прекрасно знаю что к прошлому не надо ревновать!но ничего не могу с этим поделать((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
а мне не все равно, для меня это важно
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): Ну тут уже ситуацию нужно брать в свои руки Кому брать, если оба девственники? Гламурная писал(а): зато приятно чувствовать что ты у него единственная Мне приятнее получать удовольствие от секса. Но если у него до меня 10 было тоже не очень устроило бы ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ писал(а): Мне приятнее получать удовольствие от секса. ну не знаю, вот не совпадают наши мнения. Мне почему то как то неприятно что я у него очередная ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Мне приятнее получать удовольствие от секса. ну не знаю, вот не совпадают наши мнения. Мне почему то как то неприятно что я у него очередная ![]() Я не очередная, мы долго вместе - это раз. И второе - до меня у него было 2. Было бы с десяток, мне было бы неприятно. Но пережить это можно, если любишь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1