Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Loya |
Заголовок сообщения: Постоянные придирки |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девушки, прошу у вас совета! Надеюсь, ваши мысли будут объективными и я смогу решить свою проблему.
Я встречаюсь с молодым человеком уже больше полугода. И все бы хорошо, но... наши отношения на расстоянии. В последнее время с его стороны стало очень много придирок ко мне. но все эти придирки в какой-то мере были для меня объективны, хотя и он, и я понимаем, что не каждая могла бы выдержать такой напор. Но вчера одна из таких придирок меня просто убила: у меня разболелся живот, пучило (прошу прощения) и я отпросилась с доп.занятий домой. Обычно я когда прихожу домой со школы, пишу ему, что я пришла, что хорошо дошла и что в принципе со мной все хорошо. Дальше такая история: Он: ты уже пришла? как себя чувствуешь? Я: Да, я уже дома. Выпила таблетку. Может, мне в туалет сходить? (я еще раз прошу прощения, ну с кем не бывает). И ухожу, собственно, в эту самую комнату. Мой парень в это время позвонил моим родителям и спросил, что со мной, хотя по последней смс было нетрудно догадаться, куда я делась и почему не отвечаю. После того, как я вышла, я читаю такую смс: потрудись мне объяснить, почему ты не написала, когда пришла и все в этом духе. После этого он не отвечал на мои сообщения и не брал трубку. Это случилось вчера, в обеденный перерыв. Не звонит до сих пор. Я не знаю, что делать. Мне плохо без него. Недавно, из-за таких же подобных придирок, он сказал моей маме при разговоре, что хочет, чтобы я почувствовала "горечь утраты". У нас то ссора, то его пылкие любовные смс. Я совсем выжата. Мне очень плохо. Глядя на его фото, у меня льются слезы и я в упор не понимаю, за что и почему он так со мной поступает, ведь при встречах он был таким нежным и ласковым, ухаживал за мной, дышал мной... Что мне делать? ... Помогите Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
Я люблю его, я очень боюсь его потерять, он для меня смысл существования. Одноклассники уже заметили мою тоску в глазах, а учителя несобранность. Помогите!
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Постоянные придирки |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Аксютка,ну скажи ему прямо ещё раз,что наверно отравилась тогда чем-то и была в уборной
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
Мия, я же написала, что писала ему в смс это. и потом звонила.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Постоянные придирки |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Мой парень в это время позвонил моим родителям Аксютка писал(а): он сказал моей маме при разговоре, что хочет, чтобы я почувствовала "горечь утраты". У него хорошие отношения с твоей мамой как я понимаю?Ну во-первых мне бы не понравилось если б мой молодой человек звонил моей маме и нёс простите такую чушь. Во-вторых он не красиво щас поступает,в прочем это и так понятно. У меня почему то появилась мысль что он просто хочет чтоб ты к нему начала придираться.Он нуждается в этих эмоциях,провоцирует тебя на это.Ведь согласись когда люди себя так ведут,я имею ввиду попрекают,просят объяснений и т.п.,значит они друг другу не безразличны.К тому же относится поговорка ревнует-значит любит. Дай ему эмоций.Поревнуй его,поругай,придирись к чему нибудь,но не попрекай. Например не пиши ему что-то типа - ага,а на себя то посмотри,ты то как себя ведешь и т.д. Просто при случае скажи ,придирись и т.д.Тогда может он поймет что он тебе не безразличен.Учти,что ваша любовь на расстоянии. А это значит что нельзя давать чувствам угаснуть.Нужно поддерживать их с удвоеной силой. |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, Я не умею так, как он. Ну, не могу я придираться на пустом месте! Можешь мне не верить, но не к чему придраться ведь! и все мои попытки придирок были тщетны. Он просил прощения и ссора угасала. Я вроде и так все делаю, как он хочет, я честно стараюсь, а все равно не то.
Да, он и моя мама в очень хороших отношениях, но это было до того, как произошел вчерашний случай. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Аксютка,а ты попробуй именно поговорить глаза-в глаза
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Мия, как я могу говорить с ним глаза в глаза, если я очень далеко от него???
|
Вернуться к началу | |
Мия |
а он вообще с тобой не разговаривает?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Мия, на данный момент да.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5