Постоянные придирки

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Постоянные придирки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 11:21

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Девушки, прошу у вас совета! Надеюсь, ваши мысли будут объективными и я смогу решить свою проблему.
Я встречаюсь с молодым человеком уже больше полугода. И все бы хорошо, но... наши отношения на расстоянии. В последнее время с его стороны стало очень много придирок ко мне. но все эти придирки в какой-то мере были для меня объективны, хотя и он, и я понимаем, что не каждая могла бы выдержать такой напор. Но вчера одна из таких придирок меня просто убила: у меня разболелся живот, пучило (прошу прощения) и я отпросилась с доп.занятий домой. Обычно я когда прихожу домой со школы, пишу ему, что я пришла, что хорошо дошла и что в принципе со мной все хорошо. Дальше такая история:
Он: ты уже пришла? как себя чувствуешь?
Я: Да, я уже дома. Выпила таблетку. Может, мне в туалет сходить? (я еще раз прошу прощения, ну с кем не бывает).
И ухожу, собственно, в эту самую комнату.
Мой парень в это время позвонил моим родителям и спросил, что со мной, хотя по последней смс было нетрудно догадаться, куда я делась и почему не отвечаю. После того, как я вышла, я читаю такую смс: потрудись мне объяснить, почему ты не написала, когда пришла и все в этом духе. После этого он не отвечал на мои сообщения и не брал трубку. Это случилось вчера, в обеденный перерыв. Не звонит до сих пор.
Я не знаю, что делать. Мне плохо без него. Недавно, из-за таких же подобных придирок, он сказал моей маме при разговоре, что хочет, чтобы я почувствовала "горечь утраты". У нас то ссора, то его пылкие любовные смс. Я совсем выжата. Мне очень плохо. Глядя на его фото, у меня льются слезы и я в упор не понимаю, за что и почему он так со мной поступает, ведь при встречах он был таким нежным и ласковым, ухаживал за мной, дышал мной... Что мне делать? ... Помогите

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 11:23

V.I.P

Я люблю его, я очень боюсь его потерять, он для меня смысл существования. Одноклассники уже заметили мою тоску в глазах, а учителя несобранность. Помогите!

Заголовок сообщения: Постоянные придирки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 11:26

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Аксютка,ну скажи ему прямо ещё раз,что наверно отравилась тогда чем-то и была в уборной

Люблю этот форум

Заголовок сообщения: Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 11:49

V.I.P

Мия, я же написала, что писала ему в смс это. и потом звонила.

Заголовок сообщения: Re: Постоянные придирки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 12:10

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Аксютка писал(а):
Мой парень в это время позвонил моим родителям

Аксютка писал(а):
он сказал моей маме при разговоре, что хочет, чтобы я почувствовала "горечь утраты".

У него хорошие отношения с твоей мамой как я понимаю?Ну во-первых мне бы не понравилось если б мой молодой человек звонил моей маме и нёс простите такую чушь. Во-вторых он не красиво щас поступает,в прочем это и так понятно.
У меня почему то появилась мысль что он просто хочет чтоб ты к нему начала придираться.Он нуждается в этих эмоциях,провоцирует тебя на это.Ведь согласись когда люди себя так ведут,я имею ввиду попрекают,просят объяснений и т.п.,значит они друг другу не безразличны.К тому же относится поговорка ревнует-значит любит.
Дай ему эмоций.Поревнуй его,поругай,придирись к чему нибудь,но не попрекай.
Например не пиши ему что-то типа - ага,а на себя то посмотри,ты то как себя ведешь и т.д.
Просто при случае скажи ,придирись и т.д.Тогда может он поймет что он тебе не безразличен.Учти,что ваша любовь на расстоянии. А это значит что нельзя давать чувствам угаснуть.Нужно поддерживать их с удвоеной силой.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 12:19

V.I.P

Madam Number One, Я не умею так, как он. Ну, не могу я придираться на пустом месте! Можешь мне не верить, но не к чему придраться ведь! и все мои попытки придирок были тщетны. Он просил прощения и ссора угасала. Я вроде и так все делаю, как он хочет, я честно стараюсь, а все равно не то.
Да, он и моя мама в очень хороших отношениях, но это было до того, как произошел вчерашний случай.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 12:19

V.I.P

Аксютка,а ты попробуй именно поговорить глаза-в глаза

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 12:20

V.I.P

Мия, как я могу говорить с ним глаза в глаза, если я очень далеко от него???

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 12:23

V.I.P

а он вообще с тобой не разговаривает?

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 12:23

V.I.P

Мия, на данный момент да.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.