Я хочу к нему

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 9 [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я хочу к нему

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 20:29

Звездочка

С нами с 17 апр 2010, 19:29
всем привет!!
Девчонки.....миленькие помогите пожалуйста:((((
вообщем у меня такая история!
я была на Дне Рождении у подруги. Там познакомилась с парнем,честно он мне вообще нисколечко не понравился. Он спросил мой номер у подруги....ну и вот так вот завязалось наше с ним дальнейшие общение!!! переписывались с ним.....целыми днями,ни на минуту он не оставлял меня без своего какого-то общения пусть даже через смс!!! вот...потом,как то стали гулять в одной компании....он стал провожать меня до дому....но никаких поцелуев даже в щечку не было...просто друзья(ну по крайней мере так думала я). Потом у него было день Рождения он меня пригласил...мы четвером ( я,он, моя подруга и её парень(кстати тоже его лучший друг).. посидели в кафе...потом он на такси довез меня до дому....и где-то через час пришла смс от него где он у меня спросил -будем мы вместе или нет...Я не знала,что мне делать за это время я очень к нему привыкла...ну немного подождав я всё-таки согласилась!! Мы стали встречаться.. :red_heart: .(это было просто круто) ...но с каждым днём мне говорили о нём странные вещи...когда я спрашивала у него он оправдывался...говорил ,что всё в прошлом и ради меня он очень изменился.Я верила,но с новой новостью о нём от подруг моё терпение становилось всё меньше и меньше.В конце концов я не выдержала...и написала ему смс ,что мы растаемся..Целый День я не находила себе места..он писал мне умолял всё обдумать..говорил: Порсмотри какая погода хорошая,такая о какой мы мечтали...а я читала эти смс и плакала...Вообщем мы опять помирились.Я чувствовала себя полной дурой!! За свои поступки.Через пару дней до меня опять дошли слухи. якобы за эти дни пока мы были в соре..он успел повстречаться с одной девчонкой.,которой просто безумно нравится,самое ужасное ,что это оказалась правдой.Но я простила,снова простила..Ну вот так всё и шло своим чередом..сейча мы расстались...он остался с этой девушкой(успел с ней переспать даже)...но я с каждым днём понимаю,чо не могу без него совсем..не могу.изредка мы переписываемся с ним. от этогог мне становиться только хужен :crying: Что мне делать...я очень хочу его вернуть...хочу чтоб всё было ,как раньше..хотя и понимаю,что такого не будет...Помоги те мне пожалуйста!!!!! :sad: :sad:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я хочу к нему:((((

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 20:33

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Сейчас он один или с той девушкой?

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 20:43

Звездочка

С нами с 17 апр 2010, 19:29
с ней:(((
всес своим друзьм он говорит ....что ему с ней выгодно..ну типо не надо ни чё не кому доказывать и вплане интимных отношений((((

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 20:57

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Это плохо,а у вас с ним были интимные отношения?

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:10

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Отвлекись, срочно! Посмотри как он с тобой поступал...Это же так унизительно, где твоя гордость? Срочно возьми себя в руки, и начни новую жизнь. Я уверена, что если ты этого захочешь то у тебя всё получиться)

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Я хочу к нему

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:38

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Уже не первый на форуме пост с таким содержанием - он меня полюбил, я ответила взаимностью, он начал обманывать, расстались, простила, сошлись, снова обидел...я от него ушла, а теперь поняла, что не могу без него и хочу вернуть.. :sad: Прям мор какойто :ops:
А вернуть ничего не возможно.Только почему-то поздно об этом все понимать начинают.
Если любишь - терпи, а если ушла по своей воле - уходя-уходи.
Настя, какие конкретно неприятные вещи ты о нем узнала и что за поступки подтолкнули тебя к расставанию?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
мде ситуация не из лучших...вопрос сколько вы вместе были?

per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 07:56

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Да прям мор какой то на такие темы!)) слушай он с тобой просто поиграл и выкинул за ненадобностью,а сейчас встречается с другой и в ус не дует о тебе! И зачем он тебе?! Что бы палить его с другими девушками?А тебе это надо!? Что же это за счастье такое? Когда плачешь? Но не от счастью, а от боли,которую он тебе причиняет! Правильно говорят отвлекись и все будет хорошо!!знаешь как говорят:"не нужно возвращаться к прошлому, оно все равно не будет таким,как ты его помнишь..."

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 09:33

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
никогда не слушай никого. никогда. откуда ты знаешь правда это или нет? пока он сам не признается или обстоятельства его не выдадут не верь никому и будь с ним счастлива.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 09:36

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
ужасная ситуация...
тебе просто надо забыть его ..
понимаю сложно.но такой тебя НЕДОСТОИН!!!!
ты достойна лучшего

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.