Парень в тюрьме

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень в тюрьме

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 12:44

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Здравствуйте...
Я не знаю уже что мне и делать...
Подскажите пожалуйста....

У меня есть любимый человек, которого я и вправду очень люблю... Но он находится в местах не столь отдаленных. :crying: Мы познакомились два года назад. И все эти два года он находится там, общаемся с ним ежедневно по телефону. Он говорит, что любит меня, и я склонна верить ему. Если у меня какие то проблемы возникаюст он всегда мне помогает, хоть и находится там, все его друзья про меня знают, звонят мне спрашивают как дела... Он всегда поддерживает меня, переживает за меня.. всегда узнает где я, как я, все ли в порядке у меня... мы хотим быть вместе, после его освобождения, я ему за эти два года не изменила ни разу, на других парней вообще не смотрю... не нужен мне никто наверное просто.
Мы часто ругаемся с ним, поводом может стать ревность, недопонимание... обычные причины, которые наверное бывают у всех...
Но есть один большой минус... Мои родители категорически против моего общения с ним. Их конечно я понять могу, переживания их... Но с этим жить не легко.
Но есть еще одна проблема, с которой я просто не могу справится, решить не могу... Он зовет меня приехать к нему на свидание туда, я бы конечно с удовольствием приехала, но родители соответственно против этого. Я не знаю как ему сказать о том что я не могу приехать... Он не понимает такого отношения родителей... не понимает как родители могут не разрешать что то в мои 21 год. Я не хочу расстраивать ни его, ни родителей... не знаю как ему все объяснить, наверно стоит сказать ему как есть все, но я просто не могу этого сделать, он захочет расстаться... а я этого очень боюсь. Как мне быть???
Я наверное глупые вещи тут говорю... но у всех разная любовь и к абсолютно разным людям и из разной среды. Как мне быть в такой ситуации??? Помогите мне решить... :crying: :crying: :crying:

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Парень в тюрьме

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:36

А вот и Я..=)

С нами с 01 ноя 2009, 13:40
Если честно, я считаю,родители правы. вдруг туда опасно ехать? Мой дядя когда-то ещё студентом проходил врачебную практику в тюрьме. Признавался,что места довольно жуткие и люди там очень сильно меняются. Он сразу может отличить человека,который сидел.Это отпечатывается даже на лице.Так что советую не ехать. Родители же тебе тоже не чужие.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:50

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
не знаю, слишала что от туда выходят совсем другие люди, и на психику ето очень влеяет! а вдруг он будет бить тебя в будущем, там с такими очень строго. Но всеже любовь.... А родители переживают за тебя, но мне очень не нравиться когда они думают что знают что тебе лутче лутче тебя самой. у меня такое бывало, и ето очень роздрожает! Ну если любишь и ждеш то он наверное и вправда хороший.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:53

PlayGirl

Я не знаю как мне объяснить это ему все... Он не понимает этого.
Думаете не верить ему, в его чувства, про которые он говорит?
Я ведь правда очень дорожу им... Он всегда поможет, когда мне нужно это... Волнуется за меня... :crying:
Может стоит расстаться с ним?
Посоветуйте мне что нибудь... сама я уже никак не могу решить, я уже запуталась... :crying: :crying: :crying:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:54

PlayGirl

Он правда хороший... :crying: у меня ведь в сердце только он... он для меня не может быть плохим... :crying:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 19:53

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
:sad: тяжело тебе , это даже сквозь сообщения передаеться (((
Но подумай , а если на самом деле руку будет потом на тебе поднимать ...но ведь все равно юудет любимым и хорошим ...а это уже ненормально - это глупая слепая любовь. а ты человек взрослый подумай и о себе человек с такой репутацией может быть хорошим , добрым , любимым но может и сорваться и что о5 ждать его несколько лет ???? ты это аовсе не обязана делать и думать и гадать сделает не сделает только себя мучить ... мне кажеться тебе стоит протсо обьяснить что родители тоже выжны для тебя , не стоит туда ехать , :sad: пусть когда выйдет встретитесь и посмотришь какой он , тюрьма отклыадывает след .. который может в будущем проявиться ... будь осторожней =* !!! Ноя верю что ты его любишь... а он ... я незнаю .... сколько ждать то тебе его осталось?

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 19:58

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
естественно он для тебя хороший, он там, ему там плохо, а ты ниточка в этот мир, и ты хватаешься за него. О это чувствует. Может он и любит тебя, но в большей степени из-за того, что ему и любить больше не кого.
Может он ответит тебе благодарностью за твою верность и любовь. А может выйти жестоким человеком.
Я со своей колокольни говорю, что никогда бы не связала свою судьбу с человеком из тюрьмы. Это другой мир, другие правила - в большей степени жесткие

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 21:00

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
какая любовь, ты вообше о чем??? ты человека не знаешь..он еще и сидит...21 год..а вот как-то рассуждаешь как 14 летняя...
если бы ты с ним 2 года после отсидки общалась..это было бы одно...а тут...
ну и #милые дамы пошли...

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 09:44

PlayGirl

Я не рассуждаю как 14- ти летняя... у каждого конечно свое мнение по этому поводу... но ты просто не понимаешь этого... Говорить конечно всегда легко... :crying:
Я туда не еду... я ему объяснила все. Он очень огорчился... :crying:
Спасибо, кто поддержал меня и спасибо кто веду себя как маленькая.
Ну что теперь поделать... всякое бывает.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 11:48

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
не за что =* пиши если что :smile: все будет хорошо)

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.