Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Scream |
Заголовок сообщения: Парень в тюрьме |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Здравствуйте...
Я не знаю уже что мне и делать... Подскажите пожалуйста.... У меня есть любимый человек, которого я и вправду очень люблю... Но он находится в местах не столь отдаленных. ![]() Мы часто ругаемся с ним, поводом может стать ревность, недопонимание... обычные причины, которые наверное бывают у всех... Но есть один большой минус... Мои родители категорически против моего общения с ним. Их конечно я понять могу, переживания их... Но с этим жить не легко. Но есть еще одна проблема, с которой я просто не могу справится, решить не могу... Он зовет меня приехать к нему на свидание туда, я бы конечно с удовольствием приехала, но родители соответственно против этого. Я не знаю как ему сказать о том что я не могу приехать... Он не понимает такого отношения родителей... не понимает как родители могут не разрешать что то в мои 21 год. Я не хочу расстраивать ни его, ни родителей... не знаю как ему все объяснить, наверно стоит сказать ему как есть все, но я просто не могу этого сделать, он захочет расстаться... а я этого очень боюсь. Как мне быть??? Я наверное глупые вещи тут говорю... но у всех разная любовь и к абсолютно разным людям и из разной среды. Как мне быть в такой ситуации??? Помогите мне решить... ![]() ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Honey |
Заголовок сообщения: Re: Парень в тюрьме |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Если честно, я считаю,родители правы. вдруг туда опасно ехать? Мой дядя когда-то ещё студентом проходил врачебную практику в тюрьме. Признавался,что места довольно жуткие и люди там очень сильно меняются. Он сразу может отличить человека,который сидел.Это отпечатывается даже на лице.Так что советую не ехать. Родители же тебе тоже не чужие.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
не знаю, слишала что от туда выходят совсем другие люди, и на психику ето очень влеяет! а вдруг он будет бить тебя в будущем, там с такими очень строго. Но всеже любовь.... А родители переживают за тебя, но мне очень не нравиться когда они думают что знают что тебе лутче лутче тебя самой. у меня такое бывало, и ето очень роздрожает! Ну если любишь и ждеш то он наверное и вправда хороший.
|
Вернуться к началу | |
Scream |
Я не знаю как мне объяснить это ему все... Он не понимает этого.
Думаете не верить ему, в его чувства, про которые он говорит? Я ведь правда очень дорожу им... Он всегда поможет, когда мне нужно это... Волнуется за меня... ![]() Может стоит расстаться с ним? Посоветуйте мне что нибудь... сама я уже никак не могу решить, я уже запуталась... ![]() ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Scream |
Он правда хороший...
![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
![]() Но подумай , а если на самом деле руку будет потом на тебе поднимать ...но ведь все равно юудет любимым и хорошим ...а это уже ненормально - это глупая слепая любовь. а ты человек взрослый подумай и о себе человек с такой репутацией может быть хорошим , добрым , любимым но может и сорваться и что о5 ждать его несколько лет ???? ты это аовсе не обязана делать и думать и гадать сделает не сделает только себя мучить ... мне кажеться тебе стоит протсо обьяснить что родители тоже выжны для тебя , не стоит туда ехать , ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
естественно он для тебя хороший, он там, ему там плохо, а ты ниточка в этот мир, и ты хватаешься за него. О это чувствует. Может он и любит тебя, но в большей степени из-за того, что ему и любить больше не кого.
Может он ответит тебе благодарностью за твою верность и любовь. А может выйти жестоким человеком. Я со своей колокольни говорю, что никогда бы не связала свою судьбу с человеком из тюрьмы. Это другой мир, другие правила - в большей степени жесткие Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
какая любовь, ты вообше о чем??? ты человека не знаешь..он еще и сидит...21 год..а вот как-то рассуждаешь как 14 летняя...
если бы ты с ним 2 года после отсидки общалась..это было бы одно...а тут... ну и #милые дамы пошли... Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Scream |
Я не рассуждаю как 14- ти летняя... у каждого конечно свое мнение по этому поводу... но ты просто не понимаешь этого... Говорить конечно всегда легко...
![]() Я туда не еду... я ему объяснила все. Он очень огорчился... ![]() Спасибо, кто поддержал меня и спасибо кто веду себя как маленькая. Ну что теперь поделать... всякое бывает. В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
не за что =* пиши если что
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0