Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Я не пойму что со мной творится |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да, согласна. Если пройдете этот этап, поймете, что в любой ситуации вы любите и не бросите друг друга, что вы важны даже когда на лице скучная мина. У всех так бывает, и я не исключение, просто долго вы уже вместе, переходите на следующий этап. А вообще отношения должны развиваться! Может вам стоит попланировать, помечтать на счет вашего общего будущего. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Лик@, мне кажется это просто закончилась стадия конфет-ромашек, вы ведь, кажется, давно вместе
и Мия тут абсолютно права - вам надо соскучиться Лик@ писал(а): но боюсь он меня не поймет=( ну скажи что куча хвостов по учёбе и будешь все выходные заниматься, не заходи даже в аську, скажи ему, что тебе надо собраться, а на него ты очень сильно будешь отвлекаться, а уж потом вас ждёт встреча, которую вы оба так будете ждать всё время "разлуки") Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Gella, это тяжело)))по-любому выйдет же)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MolNuya, надо постараться) ради их отношений)
можно, если есть возможность, уехать куда-нибудь за город) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella писал(а): если есть возможность, уехать куда-нибудь за город) да,в деревню какую-нибудь...И сама расслабишься,и соскучитесь и если что скажешь и повод есть почему телефон был выключен(тупо не ловит в деревне ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия писал(а): в деревню какую-нибудь...И сама расслабишься и комаров покорьмишь (шучу) ![]() да все будет хорошо, это период такой
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная писал(а): и комаров покорьмишь (шучу) ![]() ![]() ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Лик@, может это временная хандра своего рода??? Придумай что-нибудь для вас двои. Что-нибудь такое, чего раньше не было, может съездиете куда-нибудь, может сходите куда-нибудь. Очень действенно просто сходить на аттракционы или в игровую комнату, типа покататься на машинках виртуальных и т.д. Парни это любят и тебе может понравиться! Развлекитесь, заведитесь снова.
Я уверенна, что так ведёшь себя не только ты, но и он, просто кто-то больше, а кто-то меньше! Так что встряхнитесь оба!!!!! Испытайте новые впечатления!!!!
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Я с парнем уже 4 года, и разные периоды пережили... посоветовать могу только то, что тебе нужно попытаться увидеть что-то новое в нем, открыть его для себя заново! сходить с ним туда, где вы еще не были, увидеть новые грани ваших отношений! и ехать кужа-то, отключать телефон-это не вариант! ну приедешь ты потом, пройдет неделя, две, три... опять тоже самое будет, и что? снова уезжать?!! нужно искать решение проблемы, а не убегать от нее! и ведь раз ты его так любишь, но в то же время у тебя такое отношение к нему, то это неспроста, есть причина, значит в чем то он тебя не устраивает?!!
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Лик@ и Мия,дорогие у вас просто переходный возраст. Не парьтесь - это пройдет
![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Спасибо дорогие