Страница 6 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Имя в жизни человека |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
toti писал(а): а мне всегда было интересно Виола и Виоллета это роде как одно и тоже вроде...? Это по сложнее.так то вроде одно,а вроде и нет.Сейчас же как только не называют.У меня бывшего звали Дмитрий(по паспорту) а в жизни Митя.Его и мама Митяем звала.Так он сколько не встречал Митяев,говорил у некоторых по паспорту так. |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
мне имя Алина нравится и Лилия)))такие нежные
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Алина нравится (Аля не очень).А Лилия красивое,только ассоциации с неприятной женщиной.
Грубые мужские имена не нравятся,как Глеб,Игорь,Егор ((( |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Madam Number One писал(а): Это по сложнее.так то вроде одно,а вроде и нет.Сейчас же как только не называют.У меня бывшего звали Дмитрий(по паспорту) а в жизни Митя.Его и мама Митяем звала.Так он сколько не встречал Митяев,говорил у некоторых по паспорту так. у меня деда тоже звали Димой, а друзья и в семье Митей... а имя Лилия очень красивое....цветочное такое,нежное Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
toti писал(а): а имя Лилия очень красивое....цветочное такое,нежное Как и Маргарита,Роза) |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Как вы считаете, Екатерина и Катерина, Наталия и Наталья, Дарья, Дарьяна и Дарина это одни и те же имена?
Есть ли у нас тут обладательницы таких имён и часто ли допускают ошибки в ваших именах и как вы на это реагируете?
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Miss Misery, Я Екатерина, меня Катерина называет мама в шутку) и любимый иногда. Где-то слышала,что это разные имена. Даже честно и не знаю, в чем различие, но Екатерина мне больше нравица!
![]()
|
Вернуться к началу |
Miss Misery |
маленькая кошка,
маленькая кошка писал(а): Где-то слышала,что это разные имена меня это радует ![]() Я, наоборот, Катерина. Все часто называют и пишут Екатерина, что мне очень не нравится (Могут докапаться, особенно на важных документах) А любимый прекрасно об этом знает, и специально, чтоб меня побесить называет Екатериной. ![]()
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Miss Misery, А я когда хочу моего подоставать называю его Андрюша) он тож беситься от этого, а мне так нравится
![]()
|
Вернуться к началу |
маленькая кошка |
Miss Misery, и мне ещё кажется что Катерина более на нерусский лад, в каких то фильмах амереканских слышать приходилось.
![]()
|
Вернуться к началу |
Miss Misery |
маленькая кошка писал(а): Miss Misery, А я когда хочу моего подоставать называю его Андрюша) он тож беситься от этого, а мне так нравится Хм...Маленькая кошка, хорошая идея ![]() Я его тож как-нить называть буду смешно и стёбно ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15