Страница 4 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Накипело.. |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Гламурная, ага, вот счас открыла одноклассников, а там мне какой-то парень написал, какая я прекрасная и обалденная, запищала от радости, своего позвала, он только улыбнулся :( мог бы для приличия губки надуть) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA, а самой нравится такое доверие?
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, конечно мне льстит что он полностью во мне уверен, но.. иногда хочется чтобы поревновал. Он очень ревнивый, просто не показывает этого, потом.. все сразу, вот тогда начинаю ценить что он молчит
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
а мой мне мало доверяет, и это плохо для меня очень
![]() раньше доверял очень, но я все испортила, теперь к каждой мелочи придерется и вспоминает все ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, а как испортила, если не секрет? Я своему перестала доверять когда переписку увидела с другой, не могу сказать что что-то пикантное, но у меня вспыльчивый характер и очень ревнивая, поэтому надолго запомнила и при каждой ссоре вспоминала.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
PANTERA писал(а): Гламурная, а как испортила, если не секрет? да не секрет. танцевала, гуляла, целовалась с парнями. Поехала к сестре на свадьбу а там.... поцелуи и все такое.И еще врала при этом. Нужно было сразу все рассказать а я скрывала, скрывала и до скрывалась. Мой диск увидел. Ну не дура же? Полная дура ![]() А он такой ревнивый
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, с одной стороны ничего страшного.. ведь нам ведь наверное "можно"
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
PANTERA, я так жалею, где была моя голова???
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, просто потянуло на приключения))) не хватало острых ощущений, пусть сам мучается чего не так сделал, нам все можно!)))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
PANTERA писал(а): нам все можно!))) ага, только б он так не подумал о себе ![]() PANTERA писал(а): Гламурная, просто потянуло на приключения))) это точно
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
PANTERA, есть тип людей,которым тяжело но они простят со временем,и другой тип-который не простит никогда...Я думаю ты это ему не простишь никогда..Но настраивай себя на то,что это было давно,когда ваши отношения еще не сформировались,что это было по пьяне,что ты самая самая самая..И такого в твоей жизни больше не произойдет,а это просто останется где то глубоко и далеко
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0