Страница 6 из 11 [ Сообщений: 102 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя учиться? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
что трудно, то это так. Но я так мечтаю. Не знаю вчера согласилась попробовать, ну а потом будет видно. Не знаю я девочки, парня не хочу оставлять, но у нас сейчас не самые лучшие времена
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): что трудно, то это так. Но я так мечтаю. Не знаю вчера согласилась попробовать, ну а потом будет видно. Не знаю я девочки, парня не хочу оставлять, но у нас сейчас не самые лучшие времена И даже поэтому будет лучше если ты уедешь! Проверишь его чувства к тебе Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
мне кажется что он не захочет быть со мной, он будет думать что я ему изменяю, там девушек мало учится
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Кажется мы слегка уехали от темы. Вспоминаем о чем шла речь сначала))
Еще может помочь заставить себя учится какой-нибудь стимул. Ты любишь шоколад? Возьми плитку, раздели на квадратики и за каждый прочитанный раздел бери по квадратику. НО только после того как прочитаешь. (К примеру) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
люблю но не очень.просто та тема сакадемией для меняважее на даный момент
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная писал(а): люблю но не очень. Я к примеру. Гламурная писал(а): просто та тема сакадемией для меняважее на даный момент Да, но тогда создай отдельную тему. ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Pina_Colada |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Это выбор каждого - лениться и жаловаться на несправедливость или прикладывать усилия и добиваться собственных целей.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Pina_Colada, да я и ленится не хочу, и учу, но мне кажетсячто нет толку
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня через 4 недели сессия,никак не могу заставить себя учиться
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
ого, ты за 4 недели до сессии хочешь уже готовиться? Ты наверно еще на первом курсе, поэтому так паришься.
Я обычно готовилась за несколько дней до экзамена, а сейчас смешно вспоминать как в школе за полгода начинали готовиться)))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Sneginka, я второй заканчиваю.Просто у меня в этой такие экзамены кошмарные,их 7 штук,одно программирование чего стоит
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 11 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4