Знак зодиака любимого человека.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Знак зодиака любимого человека.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:21

Да, я все еще тут..

С нами с 25 апр 2010, 21:52
Приветствую всех девушек этого замечательного форума)))

Девушки кто вы по знаку зодиака и кто ваш парень? Интересно как вы ладите друг с другом.
Большая часть мне интересна как ладят в отношениях Рак (она) и Козерог (он).
Я недавно познакомилась с молодым человеком и он Козерог, в интернете столько всего про этот знак прочитала, вот теперь интересно какие они в отношениях, что от них ожидать.
И вы вообще верите то что пишут в интернете про совместимость?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Знак зодиака любимого человека.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:22

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Я Скорпион Он Лев))в интернете совместимость не смотрела,но смотрела на счет прошлых отношений-оказалось правда)

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:27

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Я Дева,он Водолей.в интернете пишут что мы вообще не совместимы,что таких отношений не может быть,Но мы НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:56

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Я Лев ,а он
Ксюшечка писал(а):
в интернете пишут что мы вообще не совместимы,что таких отношений не может быть,Но мы НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА

Скорпион
Всё аналогично!Но я готова признать что иногда нам бывает очень трудно...И я согласна с тем чтобы нам было хорошо вмести либо я либо он должен в чём-то уступать

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 15:46

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Я - дева, он - телец.

Удачная парочка. Возможности одного неплохо дополняют желания другого. В идеале Телец — идеолог пары, а Дева — исполнитель.(С)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 16:08

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Скорпион женщина — Лев мужчина.

Эта пара часто образуется под влиянием обоюдной страсти. Однако Скорпион не сможет обеспечить Льву постоянного восхищения и внимания, в которых тот нуждается. Гордость партнера будет страдать, и он обязательно попытается отомстить Скорпиону, вызвав у него чувство ревности, — крайне опасный ход! Но в целом отношения могут получиться интересными. (c)

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 16:15

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Сообщение Shep » 27 янв 2010, 22:50
ЛЕВ и СКОРПИОН: У этого брачного союза слишком мрачный тон. Можно сказать, что этот брак «заминирован» уже с самого начала. Из-за значительного несходства обоих партнеров, противоречий их характеров этот союз не только сомнителен, но и обречен на гибель.Что Львы любят «играть с огнем» даже в сфере любви и брака – это не секрет. Но они уже заранее должны знать, что со Скорпионами шутки плохи, это серьезные и даже опасные люди, они сразу же прибегают к откровенному насилию: могут Льва бросить в «клетку» или, в худшем случае, - бросить через забор или в помойную яму. Скорпионы – безжалостные завоеватели, собственники, которые прибирают и присваивают все, что только можно. А свою собственность они будут защищать от чужих посягательств «до последнего патрона».Потенциал напряжения, заряд чувств у этих партнеров велик, как у целой электростанции. А если они начинают «искрить», то – Боже, помилуй, тогда можно ожидать и взрыва, и пожара. Если уж Лев не дает собой управлять, что тогда говорить о Скорпионе? И, кроме того, такого еще не было, чтобы Скорпион испугался «львиного рыка». Наоборот, бывают случаи, когда Скорпиону приходится защищать своего Льва от другого хищника, а потом обмывать его раны и приводить в порядок его растрепанную гриву.

Я с этим согласна

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:25

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
melissa писал(а):
Девушки кто вы по знаку зодиака и кто ваш парень? Интересно как вы ладите друг с другом.

я - стрелец, он - овен. Вместе почти 3 года, и я не припомню чтобы бы мы ссорились.
Не знаю какая у нас там совместимость, но я считаю все эти гороскопы полной ерундой

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 21:47

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Miss Misery писал(а):
В идеале Телец — идеолог пары, а Дева — исполнитель.

Ха-ха, очень на нас похоже. Мы тоже. Очень любим друг друга. Дата рождения, конечно влияет на характер, но еще есть воспитание, характеры родителей, имя человека.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 22:50

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Я -весы.он-стрелец.тяжело с ним а не со мной.Чаще иду на уступки.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.