Страница 1 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
melissa |
Заголовок сообщения: Знак зодиака любимого человека. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Приветствую всех девушек этого замечательного форума)))
Девушки кто вы по знаку зодиака и кто ваш парень? Интересно как вы ладите друг с другом. Большая часть мне интересна как ладят в отношениях Рак (она) и Козерог (он). Я недавно познакомилась с молодым человеком и он Козерог, в интернете столько всего про этот знак прочитала, вот теперь интересно какие они в отношениях, что от них ожидать. И вы вообще верите то что пишут в интернете про совместимость?
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Знак зодиака любимого человека. |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Я Скорпион Он Лев))в интернете совместимость не смотрела,но смотрела на счет прошлых отношений-оказалось правда)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я Дева,он Водолей.в интернете пишут что мы вообще не совместимы,что таких отношений не может быть,Но мы НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я Лев ,а он
Ксюшечка писал(а): в интернете пишут что мы вообще не совместимы,что таких отношений не может быть,Но мы НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА Скорпион Всё аналогично!Но я готова признать что иногда нам бывает очень трудно...И я согласна с тем чтобы нам было хорошо вмести либо я либо он должен в чём-то уступать Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Я - дева, он - телец.
Удачная парочка. Возможности одного неплохо дополняют желания другого. В идеале Телец — идеолог пары, а Дева — исполнитель.(С)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Скорпион женщина — Лев мужчина.
Эта пара часто образуется под влиянием обоюдной страсти. Однако Скорпион не сможет обеспечить Льву постоянного восхищения и внимания, в которых тот нуждается. Гордость партнера будет страдать, и он обязательно попытается отомстить Скорпиону, вызвав у него чувство ревности, — крайне опасный ход! Но в целом отношения могут получиться интересными. (c) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Сообщение Shep » 27 янв 2010, 22:50
ЛЕВ и СКОРПИОН: У этого брачного союза слишком мрачный тон. Можно сказать, что этот брак «заминирован» уже с самого начала. Из-за значительного несходства обоих партнеров, противоречий их характеров этот союз не только сомнителен, но и обречен на гибель.Что Львы любят «играть с огнем» даже в сфере любви и брака – это не секрет. Но они уже заранее должны знать, что со Скорпионами шутки плохи, это серьезные и даже опасные люди, они сразу же прибегают к откровенному насилию: могут Льва бросить в «клетку» или, в худшем случае, - бросить через забор или в помойную яму. Скорпионы – безжалостные завоеватели, собственники, которые прибирают и присваивают все, что только можно. А свою собственность они будут защищать от чужих посягательств «до последнего патрона».Потенциал напряжения, заряд чувств у этих партнеров велик, как у целой электростанции. А если они начинают «искрить», то – Боже, помилуй, тогда можно ожидать и взрыва, и пожара. Если уж Лев не дает собой управлять, что тогда говорить о Скорпионе? И, кроме того, такого еще не было, чтобы Скорпион испугался «львиного рыка». Наоборот, бывают случаи, когда Скорпиону приходится защищать своего Льва от другого хищника, а потом обмывать его раны и приводить в порядок его растрепанную гриву. Я с этим согласна Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
melissa писал(а): Девушки кто вы по знаку зодиака и кто ваш парень? Интересно как вы ладите друг с другом. я - стрелец, он - овен. Вместе почти 3 года, и я не припомню чтобы бы мы ссорились. Не знаю какая у нас там совместимость, но я считаю все эти гороскопы полной ерундой
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Miss Misery писал(а): В идеале Телец — идеолог пары, а Дева — исполнитель. Ха-ха, очень на нас похоже. Мы тоже. Очень любим друг друга. Дата рождения, конечно влияет на характер, но еще есть воспитание, характеры родителей, имя человека. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я -весы.он-стрелец.тяжело с ним а не со мной.Чаще иду на уступки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4