Страница 2 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Знак зодиака любимого человека. |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я -весы.он-стрелец.тяжело с ним а не со мной.Чаще иду на уступки. |
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
я-рак, а он-рыба... тяжеловато...
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, тоже
я дева он водолей и так же пишут что не совместимы... но мы любим друг друга и не верим в это |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я лев,а он непонятно кто=)Родился 23 сентября,но говорит,что больше Дева.
Как ни странно, оба они до сумасшествия нравятся друг другу с того самого момента, когда встретились. Эта связь Льва - альфонса и Девы - великой труженицы.(Очень на нас похоже.Не скажу чтобы я уж такой альфонс,но он работает сутками и ночами,трудится как пчелка). Кто-то должен быть мудрее и мужественнее в таком союзе-и это правда тоже,меня трудно вынести,но мой МЧ часто сглаживает ситуации.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
yohanna писал(а): непонятно кто=)Родился 23 сентября Что значит непонятно кто? Девы по 23 включительно, соответственно Дева
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Смотря какой источник,и человеку родившемуся в последний-первый день какого-то знака могут достаться качества обоих знаков.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
yohanna писал(а): Смотря какой источник,и человеку родившемуся в последний-первый день какого-то знака могут достаться качества обоих знаков. согласна,я тоже на пересечении знаков родилась,во мне качества обоих знаков есть.Но лев преобладает Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я - рак, он - рак. Оооочень сложные взаимоотношения!!! толи мы слишком похожи, толи слишком не схожи...нам очень тяжело друг с другом, часто ругаемся, кричим, дело и до драк неоднократно доходило, но слава Богу без кулаков. но тем не менее все равно миримся. не знаю любовь это или просто привычка. неоднократно читала гороскопы совместимости и везде написано, что мы не подходим друг другу, что нам тяжело будет, что рак с раком могут только дружить... но уже 3 года вместе и чего у нас только в отношениях не было...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Очень хорошая совместимость у девы с раком и у рыбы с раком
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
M&S |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Привет! Вообще мне подходят Близнецы, ЛЕв,Овен.Я - Весы, Он - Рак. И хоть совместимость у нас средняя, мы можно сказать живем дружно. Он не скрывает свой характер, да и где там уж его скрывать, в общаге ведь живем там каждый счеловек как на ладони.
Всегда верила в знаки зодиака, в гороскоп, но теперь нет. Если это твоя судьба ни один знак зодиака не сможет этому помешать!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
M&S писал(а): Овен.Я - Весы вот я овен, сколько было мальчиков весов - человека три - со всеми было безумно интересно, но мы выносили друг другу мозги каждый хотел быть лидером и перекрывали друг друга расходились полюбовно, правда но вот мне особо везёт на близнецов))) западаю на них с первого взгляда) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2