ЕГО МАМОЧКА

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: ЕГО МАМОЧКА

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:46

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49

Ксюшечка писал(а):
NATALI777 писал(а):
Ну и дурак он у тебя или просто его отношения с мамой равны нулю. Ни кого нет на свете дороже мамы.ИМХО.
А то что ты и рядом с ней никогда не встанешь это факт. Мама его родила и воспитала,а ты не первая и не последняя в его жизни!
во-первых завидуй молча а во-вторых да я не первая в его жизни но последняя

суперски написала!!!умница.Согласна с тобой

тоже согласна)))

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:50

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
МаленькаяЯ писал(а):
Madam Number One писал(а):
это значит что у вас в отношениях с его мамой все хорошо.Рада за тебя и за его маму :smile:

А я ищу в этом подвох: не укладывается в голове, он ведь ее родной сын, как никак... :baffle3:

понимаю.меня его мама тоже подарками задаривает и очень любит,тоже искала в этом подвох.Были даже мысли что меня подкупают :baffle3:
Но потом поняла что она хотела девочку,а родился мальчик.Но она сына обожает,и просит у нас обязательно внучку :smile:
так что ты не переживай,нам крупно повезло :byebye:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:08

Нетерпеливая Я!

С нами с 27 апр 2010, 12:52
Ну и дурак он у тебя или просто его отношения с мамой равны нулю. Ни кого нет на свете дороже мамы.ИМХО.
А то что ты и рядом с ней никогда не встанешь это факт. Мама его родила и воспитала,а ты не первая и не последняя в его жизни!
во-первых завидуй молча а во-вторых да я не первая в его жизни но последняя

Не совсем поняла, и чему я должна завидовать??? и кто сказал, что я не первая и не последняя в его жизни...может и не первая, но то, что последняя в полне возможно!!! а то. что дороже никого на свете кроме мамы нет - я полностью согласна!!!Но все должно быть в меру, в том числе и материнская любовь и привязанность, она должна понимать, что ему то в конце концов не 15 лет и должна отпустить его в "свободное плавание".
Вот и у меня к примеру, замечательные родители, но все свои эмоции проявляют как то сдержанно, без лишних сюсюканий т улюлюканий. это же не говорит о том, что огни меня как то меньше любят... И я считаю, что это правильно!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 10:20

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Но она сына обожает,и просит у нас обязательно внучку :smile:

Мама моего МЧ уже давно просит внучку (внука), причем даже согласна на то, чтобы я вышла на работу после родов, а она сама будет с ней нянчиться :smile:
так что ты не переживай,нам крупно повезло :byebye:

Наверное, ты права! :sweet_kiss: :red_heart:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:54

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
mizkapriz писал(а):
Вот и у меня к примеру, замечательные родители, но все свои эмоции проявляют как то сдержанно, без лишних сюсюканий т улюлюканий. это же не говорит о том, что огни меня как то меньше любят... И я считаю, что это правильно!

Цените родителей пока они живы, старайтесь уделять им как можно больше времени, когда их не станет, будете жалеть что так мало "налюлюкались и насюсюкались", и так редко говорили им о своей любви к ним. И какая к черту разница сколько вам лет? Даже в 40 лет вы будете любимыми доченьками и сыночками. А сдержанные эмоции это скорее тот барьер, который так часто устанавливают дети в общении с родителями, когда они решают что они "уже взрослые".

Родителей надо уважать, родители твоей половинки - твои вторые родители, и их тоже нужно любить и уважать, если они относятся к тебе хорошо. Раздражает название этой темы.. ЕГО МАМОЧКА.. по роже бы залепила если бы моя половинка оформила такой пост с таким названием.. "мама" такое святое слово, а тут оно звучит с презрением и неприязнью. А всего лишь из-за того что женщина хочет подружится с невесткой.

ИМХО

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 12:02

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Все-таки попробуй хоть немного подружится с ней, хоть что-то должно быть общее. Например готовка, попроси научить готовить какое-то блюдо, в процессе "посекретничай" о ваших отношениях с ее сыном, похвали его, осторожнее с жалобами. Сама не заметишь как не будешь чувствовать себя "в не своей тарелке" в ее обществе, а она перестанет жаловаться сыну. Если же вообще не хочешь идти на контакт объяснись со своим МЧ, пусть он передаст ей, но тут тоже надо быть аккуратнее.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 12:06

V.I.P

PANTERA писал(а):
И какая к черту разница сколько вам лет? Даже в 40 лет вы будете любимыми доченьками и сыночками.
Родителей надо уважать, родители твоей половинки - твои вторые родители, и их тоже нужно любить и уважать, если они относятся к тебе хорошо.

Полностью согласна, Но добавлю, что даже если изначально отношения с родителями не складывались бы у меня, я бы постаралась сделать что-то, что улучшило бы их, ради своего любимого мужчины, в благодарность за то, что благодаря им он появился на свет.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:51

Богиня любви

МаленькаяЯ писал(а):
Мама моего МЧ уже давно просит внучку (внука), причем даже согласна на то, чтобы я вышла на работу после родов, а она сама будет с ней нянчиться

А наша мама (в смысле его) просит внучку настолько что говорит может забрать ее к себе в москву.пока я в питере доучиваюсь.Потом говорит все переедите ко мне.
:beat_brick:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:13

V.I.P

А наша мама (в смысле его) просит внучку настолько что говорит может забрать ее к себе в москву.пока я в питере доучиваюсь.Потом говорит все переедите ко мне.

Похожи они у нас, однако :big_smile1:
А ты бы доверила ей своего ребенка? Согласилась бы на такое предложение?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:18

Богиня любви

МаленькаяЯ писал(а):

Похожи они у нас, однако :big_smile1:
А ты бы доверила ей своего ребенка? Согласилась бы на такое предложение?

Доверила бы,но не отдала.Во-первых сама бы без него не смогла,во-вторых он бы без меня не смог,в-третьих воспитывать своего ребенка буду только я и его отец.Бабушки будут только для того чтобы баловать.А если она заберет его ,тогда будет круглый баловень.Еще одного эгоиста воспитает :big_smile1: Да и жить с родителями я не хочу.не с моей мамой,не с его.А ты бы смогла отдать ребенка на воспитание свекрови в другой город?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:23

V.I.P

А ты бы смогла отдать ребенка на воспитание свекрови в другой город?

Наверное как и ты -Доверила бы,но не отдала. Но предложение очень заманчивое. :big_smile1: В другой город - нет, конечно, а если жить в одном городе -полдня он со мной, полдня с ней, например, свободного времени на себя побольше остается. Но это в том случае, когда перестану кормить грудью. Я хочу, чтобы бабушки (дедушки) тоже принимали реальное участие в воспитании внуков. Часто все намного преувеличено - ой я столько для внуков сделала, ночей не спала, пеленки стирала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.