Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: ЕГО МАМОЧКА |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): NATALI777 писал(а): Ну и дурак он у тебя или просто его отношения с мамой равны нулю. Ни кого нет на свете дороже мамы.ИМХО. А то что ты и рядом с ней никогда не встанешь это факт. Мама его родила и воспитала,а ты не первая и не последняя в его жизни! во-первых завидуй молча а во-вторых да я не первая в его жизни но последняя суперски написала!!!умница.Согласна с тобой тоже согласна))) |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): это значит что у вас в отношениях с его мамой все хорошо.Рада за тебя и за его маму ![]() А я ищу в этом подвох: не укладывается в голове, он ведь ее родной сын, как никак... ![]() понимаю.меня его мама тоже подарками задаривает и очень любит,тоже искала в этом подвох.Были даже мысли что меня подкупают ![]() Но потом поняла что она хотела девочку,а родился мальчик.Но она сына обожает,и просит у нас обязательно внучку ![]() так что ты не переживай,нам крупно повезло ![]() |
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ну и дурак он у тебя или просто его отношения с мамой равны нулю. Ни кого нет на свете дороже мамы.ИМХО.
А то что ты и рядом с ней никогда не встанешь это факт. Мама его родила и воспитала,а ты не первая и не последняя в его жизни! во-первых завидуй молча а во-вторых да я не первая в его жизни но последняя Не совсем поняла, и чему я должна завидовать??? и кто сказал, что я не первая и не последняя в его жизни...может и не первая, но то, что последняя в полне возможно!!! а то. что дороже никого на свете кроме мамы нет - я полностью согласна!!!Но все должно быть в меру, в том числе и материнская любовь и привязанность, она должна понимать, что ему то в конце концов не 15 лет и должна отпустить его в "свободное плавание". Вот и у меня к примеру, замечательные родители, но все свои эмоции проявляют как то сдержанно, без лишних сюсюканий т улюлюканий. это же не говорит о том, что огни меня как то меньше любят... И я считаю, что это правильно!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Но она сына обожает,и просит у нас обязательно внучку ![]() Мама моего МЧ уже давно просит внучку (внука), причем даже согласна на то, чтобы я вышла на работу после родов, а она сама будет с ней нянчиться ![]() Madam Number One писал(а): так что ты не переживай,нам крупно повезло ![]() Наверное, ты права! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
mizkapriz писал(а): Вот и у меня к примеру, замечательные родители, но все свои эмоции проявляют как то сдержанно, без лишних сюсюканий т улюлюканий. это же не говорит о том, что огни меня как то меньше любят... И я считаю, что это правильно! Цените родителей пока они живы, старайтесь уделять им как можно больше времени, когда их не станет, будете жалеть что так мало "налюлюкались и насюсюкались", и так редко говорили им о своей любви к ним. И какая к черту разница сколько вам лет? Даже в 40 лет вы будете любимыми доченьками и сыночками. А сдержанные эмоции это скорее тот барьер, который так часто устанавливают дети в общении с родителями, когда они решают что они "уже взрослые". Родителей надо уважать, родители твоей половинки - твои вторые родители, и их тоже нужно любить и уважать, если они относятся к тебе хорошо. Раздражает название этой темы.. ЕГО МАМОЧКА.. по роже бы залепила если бы моя половинка оформила такой пост с таким названием.. "мама" такое святое слово, а тут оно звучит с презрением и неприязнью. А всего лишь из-за того что женщина хочет подружится с невесткой. ИМХО Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Все-таки попробуй хоть немного подружится с ней, хоть что-то должно быть общее. Например готовка, попроси научить готовить какое-то блюдо, в процессе "посекретничай" о ваших отношениях с ее сыном, похвали его, осторожнее с жалобами. Сама не заметишь как не будешь чувствовать себя "в не своей тарелке" в ее обществе, а она перестанет жаловаться сыну. Если же вообще не хочешь идти на контакт объяснись со своим МЧ, пусть он передаст ей, но тут тоже надо быть аккуратнее.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
PANTERA писал(а): И какая к черту разница сколько вам лет? Даже в 40 лет вы будете любимыми доченьками и сыночками. Родителей надо уважать, родители твоей половинки - твои вторые родители, и их тоже нужно любить и уважать, если они относятся к тебе хорошо. Полностью согласна, Но добавлю, что даже если изначально отношения с родителями не складывались бы у меня, я бы постаралась сделать что-то, что улучшило бы их, ради своего любимого мужчины, в благодарность за то, что благодаря им он появился на свет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Мама моего МЧ уже давно просит внучку (внука), причем даже согласна на то, чтобы я вышла на работу после родов, а она сама будет с ней нянчиться А наша мама (в смысле его) просит внучку настолько что говорит может забрать ее к себе в москву.пока я в питере доучиваюсь.Потом говорит все переедите ко мне. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): А наша мама (в смысле его) просит внучку настолько что говорит может забрать ее к себе в москву.пока я в питере доучиваюсь.Потом говорит все переедите ко мне. ![]() Похожи они у нас, однако ![]() А ты бы доверила ей своего ребенка? Согласилась бы на такое предложение? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): А наша мама (в смысле его) просит внучку настолько что говорит может забрать ее к себе в москву.пока я в питере доучиваюсь.Потом говорит все переедите ко мне. ![]() Похожи они у нас, однако ![]() А ты бы доверила ей своего ребенка? Согласилась бы на такое предложение? Доверила бы,но не отдала.Во-первых сама бы без него не смогла,во-вторых он бы без меня не смог,в-третьих воспитывать своего ребенка буду только я и его отец.Бабушки будут только для того чтобы баловать.А если она заберет его ,тогда будет круглый баловень.Еще одного эгоиста воспитает ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): А ты бы смогла отдать ребенка на воспитание свекрови в другой город? Наверное как и ты -Доверила бы,но не отдала. Но предложение очень заманчивое. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4