Конец света!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Конец света!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 15:52

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18

Я раньше верила и очень сильно загонялась,что в 2012 нам всем кранты..Но сейчас я уверена,что ничего не случится,чтобы повлекло гибель планеты!!Это будет позже....Т.к все цивилизации достигшие своего пика-погибали(((У нас закончатся полезные ископаемые....Незнаю сколько мы еще просуществуем-но кончина не за горами=(

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Конец света!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Лик@ писал(а):
Я раньше верила и очень сильно загонялась,что в 2012 нам всем кранты..Но сейчас я уверена,что ничего не случится,чтобы повлекло гибель планеты!!Это будет позже....Т.к все цивилизации достигшие своего пика-погибали(((У нас закончатся полезные ископаемые....Незнаю сколько мы еще просуществуем-но кончина не за горами=(

Лик@,
ну ты же молодая девушка, тебе что, больше не чем заняться, чем расуждением о том когда мы погибнем? :big_smile1: нельзя быть такой впечатлительной и верить всему о чем идут слухи! (извини что немного грубо говорю) Не знаю как через 100-200 лет но пока что все это ерунда!Вот прикладываю свой список концов света :big_smile1:

Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.

2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.

2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Заголовок сообщения: 21.12.2012 или Конец Света

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
вы верите в него????
верите ли вы что мы все умрем??
возможно ли такое??
тем не менее...я конечно мало верю...но проснувшиеся неожиданно вулканы,постоянное падание самолетов...погода...мне кажется что дело восе не в том,что кто-то некачествено выполняет свою работу..может мы и правда скоро умрем... :crying: :baffle3: что думаете вы?

per aspera ad astra

Заголовок сообщения: Re: 21.12.2012 или Конец Света

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:16

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
думаю это бред, нет я уверенна что это бред полный

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52
насчет 20012 года думаю ерунда,а то что конец света будет когда-то в этом уверенна,мы и сейчас к этому идем,если оглядеться,что происходит на нашей планете(
Изменения уже идут очень давно,даже ООН в тайных совещаниях рассматривали этот вопрос,так как в Библии было написано,что изменения на планете начнутся с того момента,когда все планеты станут крестом.А именно такое событие произошло в 99 году в Великобритании это хорошо наблюдалось,именно с того момента начались изменяться магнитные поля Земли.Ведь уже научно доказано,что на нашей планете была цивилизация намного развитей за нас и подобный конец света уже был)
Именно на крайнем Севере,где вечная мерзлота находят бивни мамонтов,а это говорит о том,что когда-то там было очень тепло,у меня дома есть кусок бивня мамонта(родители жили и работали на Севере)

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:03

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
конец света прогнозируют уже очень давно....это всего лишь очередная возможность сделать это. отношусь к такой информации пофигистически, конец - так конец, очередное предположение - еще лучше...Пообещала себе (очередная отмазка), по прошествии 2012 (если не будет конца света) расписаться с МЧ и родить детей :big_smile1:
Не верю!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:35

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
уже конец должен был быть и в 1999, и в 2000 уже говорили точно, и что? просто нужно же людям о чем-то говорить, вот они и придумывают всякий бред

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:41

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Да МаленькаяЯ, права, столько уже обещали , что ждать глупо что ли , нужно жить сегодня , а не хоронить себя через пару лет , а даже если и будет это, то я особо не расстроюсь

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:44

V.I.P

Valkyrja писал(а):
а даже если и будет это, то я особо не расстроюсь

Ты, да и все мы, если это произойдет, просто не успеем что-либо понять, а уж расстраиваться и подавно :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:46

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
ну если только ядерный взрыв будет , то да , а кто сказал что конец света будет сразу?

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:55

V.I.P

Valkyrja писал(а):
а кто сказал что конец света будет сразу?

А кто сказал, что нет? :big_smile1: В моем представлении - сразу :smile: Такие предпоссылки, как извержения вулканов и прочие катаклизмы не в счет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.