Страница 4 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я раньше верила и очень сильно загонялась,что в 2012 нам всем кранты..Но сейчас я уверена,что ничего не случится,чтобы повлекло гибель планеты!!Это будет позже....Т.к все цивилизации достигшие своего пика-погибали(((У нас закончатся полезные ископаемые....Незнаю сколько мы еще просуществуем-но кончина не за горами=( |
Вернуться к началу | |
Nikka |
Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Лик@ писал(а): Я раньше верила и очень сильно загонялась,что в 2012 нам всем кранты..Но сейчас я уверена,что ничего не случится,чтобы повлекло гибель планеты!!Это будет позже....Т.к все цивилизации достигшие своего пика-погибали(((У нас закончатся полезные ископаемые....Незнаю сколько мы еще просуществуем-но кончина не за горами=( Лик@, ну ты же молодая девушка, тебе что, больше не чем заняться, чем расуждением о том когда мы погибнем? ![]() ![]() Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го. 2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон. 2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света. 2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. 2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й – конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Заголовок сообщения: 21.12.2012 или Конец Света |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
вы верите в него????
верите ли вы что мы все умрем?? возможно ли такое?? тем не менее...я конечно мало верю...но проснувшиеся неожиданно вулканы,постоянное падание самолетов...погода...мне кажется что дело восе не в том,что кто-то некачествено выполняет свою работу..может мы и правда скоро умрем... ![]() ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: 21.12.2012 или Конец Света |
V.I.P Сообщения: 3816 |
думаю это бред, нет я уверенна что это бред полный
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
насчет 20012 года думаю ерунда,а то что конец света будет когда-то в этом уверенна,мы и сейчас к этому идем,если оглядеться,что происходит на нашей планете(
Изменения уже идут очень давно,даже ООН в тайных совещаниях рассматривали этот вопрос,так как в Библии было написано,что изменения на планете начнутся с того момента,когда все планеты станут крестом.А именно такое событие произошло в 99 году в Великобритании это хорошо наблюдалось,именно с того момента начались изменяться магнитные поля Земли.Ведь уже научно доказано,что на нашей планете была цивилизация намного развитей за нас и подобный конец света уже был) Именно на крайнем Севере,где вечная мерзлота находят бивни мамонтов,а это говорит о том,что когда-то там было очень тепло,у меня дома есть кусок бивня мамонта(родители жили и работали на Севере) Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
конец света прогнозируют уже очень давно....это всего лишь очередная возможность сделать это. отношусь к такой информации пофигистически, конец - так конец, очередное предположение - еще лучше...Пообещала себе (очередная отмазка), по прошествии 2012 (если не будет конца света) расписаться с МЧ и родить детей
![]() Не верю! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
уже конец должен был быть и в 1999, и в 2000 уже говорили точно, и что? просто нужно же людям о чем-то говорить, вот они и придумывают всякий бред
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да МаленькаяЯ, права, столько уже обещали , что ждать глупо что ли , нужно жить сегодня , а не хоронить себя через пару лет , а даже если и будет это, то я особо не расстроюсь
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): а даже если и будет это, то я особо не расстроюсь Ты, да и все мы, если это произойдет, просто не успеем что-либо понять, а уж расстраиваться и подавно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ну если только ядерный взрыв будет , то да , а кто сказал что конец света будет сразу?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): а кто сказал что конец света будет сразу? А кто сказал, что нет? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5