Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Зая |
Заголовок сообщения: Как помириться с любимым человеком |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Привет всем!
![]() ![]() Зимой я познакомилась с молодым человеком он старше меня на три года. Он очень долго пытался достичь моего внимания к нему. Ну я как обычная девушка, которая ещё не разу не любила, конечно же влюбилась в него! А знаете сколько мы встречались? Только не смейтесь, неделю я думала, что это игра захотела поругалась, захотела рассталась, захотела снова помирилась,но нет ![]() Да мы помирились, он простил меня сказал, что не мог без меня, но всё это не надолго! Потом он встретил девушку начал с ней переписываться, я узнала об этом и мы снова расстались. ![]() А сейчас я просто очень скучаю по нему ![]() Что мне делать? Помогите.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Как помириться с любимым человеком |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ну если на этапе развития отношений он начал общаться с другой,значит ты ему на столько не была дорога..
и правильно что ушла от него... конечно тяжело...но думаю так лучше будет.. он потом очухается..вот только тебе он уже не нужен будет |
Вернуться к началу | |
Зая |
Заголовок сообщения: Re: ребёнок я ещё:-((( |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
а как же все эти слова?
неужели -это всё ложь? ведь даже самая малейшая симпатия так быстро не проходит!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re:Как помириться с любимым человеком |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ну посмотри сама, как ты с ним обращалась, правильно сделал, что другую нашёл
ты сама сказала, что думала, что это игра вот и доигралась можешь попробовать его вернуть, рассказав ему, что ошибалась, но не думаю, что он захочет сколько тебе лет-то? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Здесь два варианта-либо успокоится и перетерпеть время и в будущем найти свою 2 половинку.И есть 2 вариант-добиться его.
Но вопрос лишь один-что ты выберешь? Давай посмотрим на эту ситауцию вот так: встретились,общение,комплименты,поцелуи и т.д. Но это твой ПЕРВЫЙ м.ч.(как я поняла из рассказа)и эта самая неделя показалась тебе как месяц наверно,а может и больше.т.к. у тебя проявилась любовь..первая..светлое чувство,но приносящее боль.Да скучаешь,да плохо..воспоминания..НО.задай вопрос себе-что он делает сейчас???он думает о тебе?он сделал хоть какой-нибудь шаг навсречу?а на счет ИГШРы сказать хочу одно.если ты считала это игрой,то ему так нравилось.никаких обязательств.поиграл чуть чуть и нашел другую.Зачем тебе это??ты молодая...впереди еще ой как много парней будет.И то что сейчас происходит у тебя в душе,понимает наверно каждая девушка.И скажи что за счастье--знать что он с другой и реветь по ночам в подушку???а не лучше ка тоже познакомится с кем-нибудь.чтобы отвлечься,глядишь и посторишь с кем-нибудь отношения.А то что не могу без него.Это всё неприятно конечно,но если очень захотеть,то сможешь ты без него,а потом вспомнишь всё это и поймешь--да действительно была игра.Только наверно с его стороны,а не с твоей. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а ты покажи ему что ты из ты лучше и что ты любишь. Поговори с ним, спроси, что ты значишь для него и скажи о своих чусвах сама.
Я думаю что тебе стоит так делать, ты должна понять что он просто боится очередной раз быть брошенным Но тому что он так сразу встречается с другой оправдания нет, он поступает по свински
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вопрос , сколько вам лет? От этого тоже много чего зависит , те же самые слова перемирия , нужно просто спокойно выяснить все , без истерик и тому подобного , извиниться в первую очередь и выяснить причину и цели его переписки с другими , любому мужчине , да и женщине нравится флиртовать , но это не значит что это прямой путь к измене и разрыве отношений , нужно уметь спокойно анализировать ситуацию и брать все в свои руки , если ты ему нужна и ты симпатична ему, то он поймет , работай над собой и над своими ошибками , покажи ему что ты все осознала и все будет по другому, только если ты это поймешь на самом деле для себя, а не будешь все наигрывать , как в кукольном театре
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
а мне устойчиво кажется, что для них обоих эти отношения были игрой, а девушке просто обидно, что мальчик, только что крутившийся у ног, ушёл первым.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Gella, вот я и говорю что нужно спокойно все выяснить , а там поступать по обстоятельствам, но извениться по человечески все равно надо за то что нервы мотала и себе и ему
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Valkyrja, извиняться..он же всё-таки бросил её) если только она возвращать его намерена, тогда да, ты абсолютно права)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3