Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Зая |
Заголовок сообщения: Как помириться с любимым человеком |
|
Нетерпеливая Я!
Привет всем!
У меня вот какая проблема, хотя может это и не проблема вовсе просто, надо выговориться, очень. Зимой я познакомилась с молодым человеком он старше меня на три года. Он очень долго пытался достичь моего внимания к нему. Ну я как обычная девушка, которая ещё не разу не любила, конечно же влюбилась в него! А знаете сколько мы встречались? Только не смейтесь, неделю я думала, что это игра захотела поругалась, захотела рассталась, захотела снова помирилась,но нет Да мы помирились, он простил меня сказал, что не мог без меня, но всё это не надолго! Потом он встретил девушку начал с ней переписываться, я узнала об этом и мы снова расстались. ![]() А сейчас я просто очень скучаю по нему . Что мне делать? Помогите.
|
| Вернуться к началу | |
| ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Как помириться с любимым человеком |
|
V.I.P
ну если на этапе развития отношений он начал общаться с другой,значит ты ему на столько не была дорога..
и правильно что ушла от него... конечно тяжело...но думаю так лучше будет.. он потом очухается..вот только тебе он уже не нужен будет |
| Вернуться к началу | |
| Зая |
Заголовок сообщения: Re: ребёнок я ещё:-((( |
|
Нетерпеливая Я!
а как же все эти слова?
неужели -это всё ложь? ведь даже самая малейшая симпатия так быстро не проходит!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
Заголовок сообщения: Re:Как помириться с любимым человеком |
|
V.I.P
ну посмотри сама, как ты с ним обращалась, правильно сделал, что другую нашёл
ты сама сказала, что думала, что это игра вот и доигралась можешь попробовать его вернуть, рассказав ему, что ошибалась, но не думаю, что он захочет сколько тебе лет-то? Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Хитрая жёнушка |
|
Сердце Star-Girl
Здесь два варианта-либо успокоится и перетерпеть время и в будущем найти свою 2 половинку.И есть 2 вариант-добиться его.
Но вопрос лишь один-что ты выберешь? Давай посмотрим на эту ситауцию вот так: встретились,общение,комплименты,поцелуи и т.д. Но это твой ПЕРВЫЙ м.ч.(как я поняла из рассказа)и эта самая неделя показалась тебе как месяц наверно,а может и больше.т.к. у тебя проявилась любовь..первая..светлое чувство,но приносящее боль.Да скучаешь,да плохо..воспоминания..НО.задай вопрос себе-что он делает сейчас???он думает о тебе?он сделал хоть какой-нибудь шаг навсречу?а на счет ИГШРы сказать хочу одно.если ты считала это игрой,то ему так нравилось.никаких обязательств.поиграл чуть чуть и нашел другую.Зачем тебе это??ты молодая...впереди еще ой как много парней будет.И то что сейчас происходит у тебя в душе,понимает наверно каждая девушка.И скажи что за счастье--знать что он с другой и реветь по ночам в подушку???а не лучше ка тоже познакомится с кем-нибудь.чтобы отвлечься,глядишь и посторишь с кем-нибудь отношения.А то что не могу без него.Это всё неприятно конечно,но если очень захотеть,то сможешь ты без него,а потом вспомнишь всё это и поймешь--да действительно была игра.Только наверно с его стороны,а не с твоей. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
а ты покажи ему что ты из ты лучше и что ты любишь. Поговори с ним, спроси, что ты значишь для него и скажи о своих чусвах сама.
Я думаю что тебе стоит так делать, ты должна понять что он просто боится очередной раз быть брошенным Но тому что он так сразу встречается с другой оправдания нет, он поступает по свински
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Вопрос , сколько вам лет? От этого тоже много чего зависит , те же самые слова перемирия , нужно просто спокойно выяснить все , без истерик и тому подобного , извиниться в первую очередь и выяснить причину и цели его переписки с другими , любому мужчине , да и женщине нравится флиртовать , но это не значит что это прямой путь к измене и разрыве отношений , нужно уметь спокойно анализировать ситуацию и брать все в свои руки , если ты ему нужна и ты симпатична ему, то он поймет , работай над собой и над своими ошибками , покажи ему что ты все осознала и все будет по другому, только если ты это поймешь на самом деле для себя, а не будешь все наигрывать , как в кукольном театре
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
а мне устойчиво кажется, что для них обоих эти отношения были игрой, а девушке просто обидно, что мальчик, только что крутившийся у ног, ушёл первым.
Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Gella, вот я и говорю что нужно спокойно все выяснить , а там поступать по обстоятельствам, но извениться по человечески все равно надо за то что нервы мотала и себе и ему
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Valkyrja, извиняться..он же всё-таки бросил её) если только она возвращать его намерена, тогда да, ты абсолютно права)
Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на