Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Стала боевой |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Замечаю за собой, что в последнее время, часто странно реагирую на друзей- молодых людей. Тех, с кем хорошо общаюсь. Могу толкнуть, стукнуть, шутя, конечно. И ладно бы это было изредка, но вчера вечером просто ужаснулась - делаю это часто и без повода.
Из-за чего так - сама не понимаю и как с этим бороться ![]() Вчера дала себе зарок больше так не делать, но всё равно делала, пусть и на автомате! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Стала боевой |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У самой такое было, но я сразу поняла, что до хорошего не доведет...у бывшего набралась, он тоже был любитель так делать. Как то я себе сказала, не буду так, первое время не получалось, потом повторяла постоянно, и прошло
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Gella
а что в этом такого??ну ты же ведь в шутку ![]() ![]() Сдерживай себя,где это возможно.раньше года 2-3 назад я просто лупила всех.и не просто там так слегка ударю.а дошло до того что однокласснице нос разбила,однокласснику выбила зуб(потом ему делали операцию)слава богу обошлось без компенсации.я много дралась в школе.ооочень.и не считаю что это плохо.наоборот в какой то момент,ко мне не полезут,зная что получат в ответ всегда! ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Хитрая писал(а): девушка где то в глубине должна иметь силу и не показывать это всем,а когда будет подходящий момент...бац вот именно, а я строю из себя Джеки Чана, хотя я довольно сильная и так, спортом как-никак занимаюсь но, понимаешь, я не хочу казаться пацанкой есть хорошая такая цитата: "Я уже давно поняла - сильные и умные женщины просыпаются по утрам одни а лет в 40 делают искуственное оплодотворение. Поэтому нужно принимать правила игры. А игра такая: Женщины - слабый пол. Мужчины - сильный." я знаю, что я сильная, не только физически, раньше делала всё, чтоб это показать, но потом поняла, как ошибалась и предпочитаю быть внешне слабой и беззащитной. а вот то, что сейчас делаю - не входит в мои планы. Хитрая писал(а): раньше года 2-3 назад я просто лупила всех.и не просто там так слегка ударю.а дошло до того что однокласснице нос разбила,однокласснику выбила зуб даа, у меня тоже бурная юность была, но не 2-3 года назад, а ещё совсем подростком когда была) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Могу толкнуть, стукнуть, шутя, конечно. Ой, а я могу и не шутя настучать. ![]() ![]() Gella писал(а): я знаю, что я сильная, не только физически, раньше делала всё, чтоб это показать, но потом поняла, как ошибалась и предпочитаю быть внешне слабой и беззащитной. И это обо мне, кроме физического. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Gella писал(а): а вот то, что сейчас делаю - не входит в мои планы. Тогда осуществи свои планы.Раньше этого не было.а может так ты хочешь привлечь чье-то внимание??ну к примеру --ты бьешь кого-то в надежде что этот кто-то налетит на тебя с наездом..типа-ты че совсем попутала,щас вдарю не унесешь.а тебе хочется чтобы этого (кто-то)заметил понравившийся тебе молодой человек и подошел к нему и сказал--ты че на нее наезжаешь??проблем хочешь? ну эт лично моё мнение.может внутри у тебя это подсознание?а ты сама не понимаешь этого? Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Хитрая, да вроде нет, я чаще "бью" одногруппника, с которым у нас хорошие дружеские отношения, мы постоянно дурачимся вместе, но меня убило просто, что я у него реакцию выработала на свои резкие движения) хотела вчера по голове погладить, а он отшатнулся((
МаленькаяЯ, меня устраивает то, что люди это знают и как-то не хочу больше никому ничего доказывать, ты правильно говоришь, по сильному человеку и со стороны видно Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): меня устраивает то, что люди это знают и как-то не хочу больше никому ничего доказывать Аналогично. Но иногда возникает желание (в компании близких людей) побыть уязвимой и слабой ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, мне особенно для парня хочется такой быть...и по-настоящему так себя чувствую только с любимым и моим лучшим другом
потому что с ними и защищённость ощущается) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Gella, у тебя есть МЧ? Если нет, то может быть кто-то нравится из твоей компании? Может быть ты так привлекаешь его внимание, хочешь казаться круче, но не осознаешь этого. Такое нередко замечаю у девушек твоего возраста.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3