Стала боевой

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стала боевой

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:24

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Замечаю за собой, что в последнее время, часто странно реагирую на друзей- молодых людей. Тех, с кем хорошо общаюсь. Могу толкнуть, стукнуть, шутя, конечно. И ладно бы это было изредка, но вчера вечером просто ужаснулась - делаю это часто и без повода.
Из-за чего так - сама не понимаю и как с этим бороться :sad:
Вчера дала себе зарок больше так не делать, но всё равно делала, пусть и на автомате! :crying:

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Стала боевой

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:29

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
У самой такое было, но я сразу поняла, что до хорошего не доведет...у бывшего набралась, он тоже был любитель так делать. Как то я себе сказала, не буду так, первое время не получалось, потом повторяла постоянно, и прошло :smile:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:35

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Gella
а что в этом такого??ну ты же ведь в шутку :smile: просто знай меру.да и я вообще придерживаюсь того,что девушка где то в глубине должна иметь силу и не показывать это всем,а когда будет подходящий момент...бац :beat_brick: и всё)))
Сдерживай себя,где это возможно.раньше года 2-3 назад я просто лупила всех.и не просто там так слегка ударю.а дошло до того что однокласснице нос разбила,однокласснику выбила зуб(потом ему делали операцию)слава богу обошлось без компенсации.я много дралась в школе.ооочень.и не считаю что это плохо.наоборот в какой то момент,ко мне не полезут,зная что получат в ответ всегда! :smile:

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:40

V.I.P

Хитрая писал(а):
девушка где то в глубине должна иметь силу и не показывать это всем,а когда будет подходящий момент...бац

вот именно, а я строю из себя Джеки Чана, хотя я довольно сильная и так, спортом как-никак занимаюсь
но, понимаешь, я не хочу казаться пацанкой
есть хорошая такая цитата:
"Я уже давно поняла - сильные и умные женщины просыпаются по утрам одни а лет в 40 делают искуственное оплодотворение.
Поэтому нужно принимать правила игры.
А игра такая: Женщины - слабый пол. Мужчины - сильный."
я знаю, что я сильная, не только физически, раньше делала всё, чтоб это показать, но потом поняла, как ошибалась и предпочитаю быть внешне слабой и беззащитной.
а вот то, что сейчас делаю - не входит в мои планы.
Хитрая писал(а):
раньше года 2-3 назад я просто лупила всех.и не просто там так слегка ударю.а дошло до того что однокласснице нос разбила,однокласснику выбила зуб

даа, у меня тоже бурная юность была, но не 2-3 года назад, а ещё совсем подростком когда была)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:45

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Gella писал(а):
Могу толкнуть, стукнуть, шутя, конечно.

Ой, а я могу и не шутя настучать. :sad: Но только своего МЧ :big_smile1:
Gella писал(а):
я знаю, что я сильная, не только физически, раньше делала всё, чтоб это показать, но потом поняла, как ошибалась и предпочитаю быть внешне слабой и беззащитной.

И это обо мне, кроме физического. :big_smile1: Никак не могу себя научить притворяться слабой и беззащитной...Сто раз пробовала но никто не верит и не ведется,поэтому перестала. Видать от меня исходят какие-то биопотоки, которые кричат "Она сильная" :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:46

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Gella писал(а):
а вот то, что сейчас делаю - не входит в мои планы.

Тогда осуществи свои планы.Раньше этого не было.а может так ты хочешь привлечь чье-то внимание??ну к примеру --ты бьешь кого-то в надежде что этот кто-то налетит на тебя с наездом..типа-ты че совсем попутала,щас вдарю не унесешь.а тебе хочется чтобы этого (кто-то)заметил понравившийся тебе молодой человек и подошел к нему и сказал--ты че на нее наезжаешь??проблем хочешь?
ну эт лично моё мнение.может внутри у тебя это подсознание?а ты сама не понимаешь этого?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:51

V.I.P

Хитрая, да вроде нет, я чаще "бью" одногруппника, с которым у нас хорошие дружеские отношения, мы постоянно дурачимся вместе, но меня убило просто, что я у него реакцию выработала на свои резкие движения) хотела вчера по голове погладить, а он отшатнулся((
МаленькаяЯ, меня устраивает то, что люди это знают и как-то не хочу больше никому ничего доказывать, ты правильно говоришь, по сильному человеку и со стороны видно

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:19

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Gella писал(а):
меня устраивает то, что люди это знают и как-то не хочу больше никому ничего доказывать

Аналогично. Но иногда возникает желание (в компании близких людей) побыть уязвимой и слабой :baffle3: Хочется, чтоб за меня приняли решение, взяли мою ответственность на себя и т.п.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:29

V.I.P

МаленькаяЯ, мне особенно для парня хочется такой быть...и по-настоящему так себя чувствую только с любимым и моим лучшим другом
потому что с ними и защищённость ощущается)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:41

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Gella, у тебя есть МЧ? Если нет, то может быть кто-то нравится из твоей компании? Может быть ты так привлекаешь его внимание, хочешь казаться круче, но не осознаешь этого. Такое нередко замечаю у девушек твоего возраста.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.