Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Слабый парень |
V.I.P Сообщения: 2846 |
PANTERA, он не может даже с уверенностью что то кому то сказать , даже если ему кто то плохое что то сделает , закрывает на это глаза, даже если это очень серьезно и тут необходимо врубится Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, тогда просто оскорбили его девушку , его же знакомый , а что бы было если был чужой человек? В основном крики всяких придурков в след и наездов из за спины остаются безответными
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): он не может даже с уверенностью что то кому то сказать , даже если ему кто то плохое что то сделает , закрывает на это глаза, даже если это очень серьезно и тут необходимо врубится А ты не думала, что ему просто НАПЛЕВАТЬ на людей-на их действия и поступки, плохие или хорошие...Просто у него такое отношение к окружающим. Есть такие люди, которые живут в своем маленьком мирке и выползают из него наружу только в случае крайней необходимости. Оскорбление девушки-отдельный разговор.Я так поняла, что за нее он может постоять?Это главное! А на всех придурков обращать внимание-много чести. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, но ведь страх заметен в поведении и глазах, когда вечером стоят или проходят от 2 и больше человек в подвыпившем состоянии, у него нет уверенности в себе, а в основном когда нет уверенности , то возможности тоже не большие
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja, но не все же подвыпившие имеют цель зацепить кого-либо
![]() Согласна, что неуверенность во взгляде и действиях - не очень хорошо, но он ведь уже не маленький. Сам должен понимать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, ну хоть кто то понял проблему
![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): теперь вопрос что с этим делать , вдь так в наше время жить не дело ![]() Попробуй подсунуть ему пару книг на тему "Как побороть неуверенность в себе", "Как выжить в жестоком мире" ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Что бы он сел читать
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
мне кажется - это просто жуткая неуверенность в себе и комплекс неполноценности....но с чего,если и девушка и машина...
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ILoveMySelf писал(а): мне кажется - это просто жуткая неуверенность в себе и комплекс неполноценности....но с чего,если и девушка и машина... Для меня бы тоже внешние факторы не добавили уверенности...Это состояние и ощущение должно быть внутри, а наличие материальных благ - временное явление ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
ну в основном люди,у которых все есть и дело не в материальных благах,а в наличии любящей девушки и всего такого хотя бы более менее уверены в себе!может просто у него заниженная самооценка...
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5