Сама разрушила свое счастье

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 26 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:42

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

Гламурная, тебе же говорили - дай ему пару дней собраться с мыслями
за эти два дня сама возьми себя в руки и придумай, а мы тебе поможем, как его возвращать
сейчас истерики закатывать - самое бессмысленное и бестолковое занятие

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 04:18

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
это уже от человека зависит кто то такое не когда не простит а кто наоборот перекипит да и простит... только мне кажется что если он вернется из это не чего хорошего не выйдет доверия к тебе не каково уже нет.....д и 2 в одну реку не войдешь .... у меня однокурсница 4 года с мальчишкой встречалась переехали в другой город снимали квартиру и он узнал что пока он в армии был она изменила прижал её к стенке да и выпсросил все ...... но они ещё 2 месяца продолжали в месте жить а когда она переехала и стала активно нового парня искать то он объявился и решил ей ещё 1 шанс дать

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 04:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 апр 2010, 09:10
Гламурная, соберись! Не нужно раскисать. Время должно пройти, чтоб у него эмоции утихли. Сейчас что то делать бессмысленно, потерпи.

У меня нет совести, я без нее меньше вешу!

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 06:19

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Гламурная, я тебя очень хорошо понимаю, а именно ощущение, когда от сердца половинку оторвали.. :) Для начала успокойся, если он тебя любит, он почувствует всю твою боль, ему не обязательно говорить об этом и показывать. Дай ему время, хотя бы два-три дня.

"Ты сейчас потеряна, не может больше терпеть, тебе нужны какие-то действия, нужно приблизить миг примирения, и как можно быстрее!!!" - в этом состоянии девушки часто плохо соображают, не желают думать адекватно и без раздумий кричат - "Он моя судьба, я точно знаю!", а потом смеются, либо вместе с НИМ, либо уже с другим.. :( Поэтому возьми себя в руки, успокойся и хорошенько подумай, решение само собой придет в голову :sweet_kiss:

У меня было гораздо сложнее в плане вымаливания прощения. Я уехала с родителями в отпуск, в деревню, а мой благоверный с другом и моей "подругой" "чаи гоняли". Звонок от "любимого" - "Кто такой Саша?".. "подруга" с потрохами сдала. Конечно же трубку бросил, через пару часов до деревеньки добрались, а там связи вообще нет почти что. Дождь, лес, ночь, я мокрая, рыдаю навзрыд и пытаюсь дозвонится до него, но он лишь говорит "Не звони" и кидает трубку. Я в отчаянии, делаю вывод что он моя судьба, что я его люблю больше жизни, и на нем свет клином сошелся, пишу ему плаксивые смс, вымаливаю прощения. И это при том, что я его никогда наверное не любила, он вообще ни в моем вкусе был, бесил меня, просто меня очень любил, мне с ним удобно было, да и в постели устраивал. В итоге он меня конечно простил, но нашей "любви" хватило на месяц, этот месяц я еще была в состоянии аффекта, думала что люблю :big_smile1: А теперь смеюсь над этим.))

Так что не убивайся.. любит - простит обязательно.
Тут бы еще понять, какой он, может быть он ждет твоих решительных действий, а может наоборот, хочет побыть один. Лично мне бы хотелось, чтобы он по моим стопам полз, и ноги целовал :byebye: ну я думаю, все девушки так скажут))
Если совсем невмоготу, напиши ему коротенькую смс, например - "Жить не могу без тебя..". А можно какие-нибудь мелкие сюрпризы делать, например письмо красивое написать, прикрепить вашу совместную фотографию и в почтовый ящик кинуть. То есть невзначай напоминать о себе, так ты и вниманием его не обделишь, и безразличие не проявишь.
Я за счет смс выкарабкалась, сначала он конечно не отвечал, но потом разговорился.

Я не могу дать действительно дельного совета, потому что не с любимым человеком такая ситуация произошла.. и слава богу, я вообще не могу представить что изменю ему, других мужчин вообще не вижу. :baffle3:

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:03

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2010, 20:35
прости ... я рассказала тебе все потому-чтоо хотела быть искренней с тобой ... но теперь я знаю ... я хочу быть только с тобой ... если ты не простиш меня ... я хочу что-бы ты был счастлив <3
грустная безисходность

^_-'^

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:33

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Сегодня ночью взял трубку, согласился встретиться пешком. Машиной было проще б! Он сказал что не простит. Что делать мне?

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:06

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Гламурная, встреча уже произошла?

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:08

Клаббер STAR-GIRL

Вот видишь уже согласился- отошел маленько! Все будет хорошо :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:08

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Ты ему изменил с другим?вот я одного понять не могу,говоришь что была только с ним.а тогда что он простить не можешь че то я никак не пойму))

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:10

Клаббер STAR-GIRL

Гламурная писал(а):
Машиной било проще б!

Почему проще?? Наоборот лучше, прогуляетесь, не так напряжен будет. Давай, удачи :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:47

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
PANTERA писал(а):
Гламурная, встреча уже произошла?

нет, будет сегодня вечером. Он приедет и мы поедем куда-то поговорить!
Natalek писал(а):
Ты ему изменил с другим?

Natalek, я целовалась, гуляла, врала, и это я тоже считаю изменой!
Я предала его душой понимаете, или как сказать :sad:
Лёся писал(а):
Все будет хорошо

я так на это надеюсь, второй день ем только один раз и то чуть-чуть!
Но это уже на пользу :baffle3:

Девочки посоветуйте, что мне сделать такого необычного чтоб он простил меня,
я сегодня хочу что-то необычное сделать, что б доказать любовь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.