Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Отношения с парнем |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тэффи, МаленькаяЯ писал(а): Может и решится, только вот захочешь ли ты принять это предложение? представляешь, какими вы будете через 10 лет? я вот не представляю. к тому же я считаю, что его отношение к Тэффи сейчас больше пользовательское. (мы знакомы) он звездит...а она терпит его выходки, хотя порой он снова становится душевным и мягким, словно снимает эту выпендрёжную маску... но когда ему надоест играть? неужели ты готова ждать всё это время... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Тэффи писал(а): ну если не появятся кандидатуры лучше,то приму ты не смотришь на них даже! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
ну пока то жду*вот дура я*,думаешь мальчик не наиграется?
НЕт я смотрю просто попадаются все какие то стандартные подростки...хочу взрослого несущего ответственность за свои действия!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
вот что любовь с людьми делает! Мне кажется девушки от нее больше страдают чем парни
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Тэффи писал(а): НЕт я смотрю просто попадаются все какие то стандартные подростки...хочу взрослого несущего ответственность за свои действия! ты сама себя ведёшь порой как ребёнок) и при этом ребёнок с солдатским характером_))) Я уже давно поняла - сильные и умные женщины просыпаются по утрам одни а лет в 40 делают искуственное оплодотворение. Поэтому нужно принимать правила игры. А игра такая: Женщины - слабый пол. Мужчины - сильный. (цитата) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella писал(а): Мужчины - сильный. и то что они сильный пол дает им право издеваться над слабым?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Гламурная писал(а): и то что они сильный пол дает им право издеваться над слабым? мы можем играть по правилам, но никто не запретит нам "случааайно" припятать в рукав джокера... если рассуждать о сильном и слабом поле, то моё мнение таково: женщина, даже сильная характером, не должна это постоянно кому-то доказывать. ей достаточно быть таковой. тем более, если она хочет сильного мужчину, для него она должна казаться слабой и беззащитной. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
Гламурная писал(а): вот что любовь с людьми делает! Мне кажется девушки от нее больше страдают чем парни мне тоже так кажется,парни как то легче перестраиваются на других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Тэффи, и это самое обидное!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
Gella писал(а): Гламурная писал(а): если рассуждать о сильном и слабом поле, то моё мнение таково: женщина, даже сильная характером, не должна это постоянно кому-то доказывать. ей достаточно быть таковой. тем более, если она хочет сильного мужчину, для него она должна казаться слабой и беззащитной. а как казаться слабой,непонимаю...
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Тэффи писал(а): а как казаться слабой,непонимаю... позволить мужчине решать некоторые проблемы,спрашивать его мнения даже по пустяковым вопросам(пусть думает,что ты не в состоянии их решить без его помощи).я так делаю всегда ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6