Ваше отношение к курению

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 21 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Заголовок сообщения: Re: Курение

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:47

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

Алёна_97 писал(а):
Это уже не модно..

А мне кажется что модным это никогда не было.По крайней мере не в наши и не в наших родителей времена.
Мия писал(а):
Rusalka писал(а):
валерьянка только кошек успокаивает!!!

Как раз не успокаивает...
Gella,я пробовала
+111 :big_smile1:
Я помню кошку накормили,ей бедной лет 8 уже было ,так она такое шоу устроила :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:50

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
А я видела как соседского кота плющело от валерианки,он такие трюки выкидывал что кошки Куклачёва умерли бы от завести... :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:04

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Coca-cola писал(а):
для курильщиков со стаже 1-3 года это скорее психологическая зависимость,чем физическая

Такое оправдание, которое звучит от человека который курил, вот это была зависимость, как я уже раньше говорила нужно следить за собой, а не осуждать курящих. Как начинающий психолог могу тебя уверить, что курение не для всех психологическая и физическая зависимость.
Алёна_97 писал(а):
Девушек терпеть не могу....Это уже не модно...Если раньше курили ,из-за того что это модно, то сейчас....

Не нужно решать за всех, не все курят по тому что "модно", каждый делает это для себя, а кто-то для кого-то, так сказать поддерживает стандарт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:17

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
pussygirl писал(а):
Coca-cola писал(а):
для курильщиков со стаже 1-3 года это скорее психологическая зависимость,чем физическая

Такое оправдание, которое звучит от человека который курил, вот это была зависимость, как я уже раньше говорила нужно следить за собой, а не осуждать курящих. Как начинающий психолог могу тебя уверить, что курение не для всех психологическая и физическая зависимость.

не совсем поняла что ты хотела этим сказать,как-то несвязно вышло.а какая еще может быть зависимость кроме физической и психологической???

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 23:56

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Coca-cola, Так дело не в зависимости, а в том, что одни делают для себя выбор и они осмысленно курят, поступок который осмысленный уже никак не может быть зависимостью. А те люди, который оправдывают себя в лице других, вот те чаще подвергаются зависимости.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 03:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
Были в жизни тяжёлые времена, я курила :dribble: , долго пыталась бросить, только болтала всем, я бросаю, я бросаю, а потом решила, надо побороть свою силу воли, я сильнее чем она, почти год, как я не курю :byebye:

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 09:37

V.I.P

pussygirl писал(а):
Coca-cola, Так дело не в зависимости, а в том, что одни делают для себя выбор и они осмысленно курят, поступок который осмысленный уже никак не может быть зависимостью. А те люди, который оправдывают себя в лице других, вот те чаще подвергаются зависимости.

пусть даже это не зависимость,можно называть это как угодно.все равно считаю вредные привычки слабостью,как и неспособность от них отказаться

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:17

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Coca-cola, По твоейй лигике , все люди слабые, так как у любого есть хотя бы одна вредная привычка , только вот почему то за собой замечать не хотят , считая что это ерунда по сравнению с тем же самым курением

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:44

V.I.P

Valkyrja писал(а):
Coca-cola, По твоейй лигике , все люди слабые, так как у любого есть хотя бы одна вредная привычка , только вот почему то за собой замечать не хотят , считая что это ерунда по сравнению с тем же самым курением

я сейчас не имела ввиду такие привычки, как грызть ногти и т.п.Яимела ввиду привычки,вызванные зависимостью(наркозависимоть,курение,алкоголь)

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:48

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Coca-cola, В отличие от наркомании и алкоголизма, куриние еще ни одного человека не опустило на дно жизни!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:53

А вот и Я..=)

С нами с 25 май 2010, 10:50
я лично курить всегда боялась потому что у меня отец умер от рака легких когда я была еще совсем маленькая и поэтому у нас с братом крайне негативное отношение к ним!!особенно когда девушка курит это просто ужасно желтые зубы,вечно плюется, кашляет,кожа не красивая и еще много чего!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.