Секс моего парня с другой девушкой

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: девчонки, помогите, пожалуйста!!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:42

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09

Бред...
Но дерзай, если тебя это вставляет.
Ты говоришь, что у вас полное раскрепощение в отношениях. Так что просто расскажи о мечте, не применяя к вам, а потом спроси, что он об этом думает.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:55

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
ммм...странно кончено..но если тебе такого хочется...
я против была бы на 120 %

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 20:13

Капризуля

С нами с 12 окт 2009, 18:51
Недавно читала, (не возьми на свой счет, у всех характеры и нервная система разная, но все же) девушка устроила в точности то о чем ты пишешь.Ну и в разгар секса ее парня с посторонней девушкой, выпрыгнула из окна.

Лично мое мнение по поводу всего этого - как мне кажеться - это, бред. Ты пытаешься для удовлетворения своих потребностей эммоциональных ИСПОЛЬЗОВАТЬ живых людей.Театр какой-то.....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:14

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Ну я бы не рискнула провернуть такое,мне нервов не хватит. Какое именно удовольствие ты хочешь от этого получить? Не боишься что он сделает все как с тобой:те же ласки, позы, жесты? Т.е. уровняет девушку на час и тебя

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 11:27

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Зая с маркоффкой писал(а):
IrishaYa, нет, этого совсем не боюсь))) потому что уверена в нем)) что он меня любит, что хочет быть со мной, что без моего желания "эмоции мне утраивать" не будет)))

В таком случае , он не когда не соласиться на то что ты ему хочешь предложить!!! а если согласиться , я , покрайней мере не поверю в его искренность к тебе и любовь. ИМХО.

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 13:18

А вот и Я..=)

С нами с 12 ноя 2009, 23:15
Retro_Girl, прыгать из окна не собираюсь...да и вообще, не верю в эту историю.)) зачем прыгать, если сама об этом просила?) если бы застала с другой, то это еще как-то понять можно))
Цитата:
Ты пытаешься для удовлетворения своих потребностей эммоциональных ИСПОЛЬЗОВАТЬ живых людей.Театр какой-то....
ИСПОЛЬЗОВАТЬ я никого не собираюсь. все получат свое)) я - эмоции)) парень - разнообразие, новый опыт и тоже эмоции)) а девушка - потрясающий секс)) вся жизнь театр... ;)
Принце$$а, хочу вспышки эмоций))) ревности, от которой крышу сносит)) хочу после ревности, бессознательного страха потерять резко почувствовать, что он только мой и полностью принадлежит мне))
Цитата:
Не боишься что он сделает все как с тобой:те же ласки, позы, жесты? Т.е. уровняет девушку на час и тебя
не боюсь, надеюсь, что этого не будет)) не хочу, что бы с ней было столько же нежности как и со мной. и хочу, что бы позы у них были те, на которые я не согласна)) это еще один плюс парню))
IrishaYa, я вот и не уверена, то согласится)) а если согласится, то это показатель не равнодушия, а любви, доверия, готовности к любым экспериментам и осуществлению любых фантазий))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 12:34

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я тоже не уверенна что он согласиться на ето, если по-настоящему любит тебя! не бошся что ему понравится ето разнообразие и он будет ето делать постоянно, в твоё отсутствие? :sad:
А потом жалеть будешь! ДУМАЮ НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ! Впервые слышу такое желание!
Станьте свингерами, если тебе ето так нравится!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 13:20

Капризуля

С нами с 15 ноя 2009, 12:23
А если парень подумает,что ты вроде и не против,если он занимается сексом с другой и решит,что в принципе не обязательно останавливаться на этом одном разе?Т.е. будет изменять и не будет чувствовать,что изменяет,ведь ты же не против.
Но,собственно,если ты в нем уверена,то почему бы ему не сказать?Если любит,то поймет тебя,конечно,другой вопрос согласится ли.Мой бы не согласился)

Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 14:20

А вот и Я..=)

С нами с 12 ноя 2009, 23:15
Гламурная
Цитата:
не бошся что ему понравится ето разнообразие и он будет ето делать постоянно, в твоё отсутствие?
нет, не боюсь)) он не будет мне изменять)) да и лучше. чем со мной ему ни с кем не будет))))
Цитата:
Станьте свингерами, если тебе ето так нравится!
мне не интересен обмен партнерами. я хочу только наблюдать)))
Hosstes
Цитата:
А если парень подумает,что ты вроде и не против,если он занимается сексом с другой и решит,что в принципе не обязательно останавливаться на этом одном разе?Т.е. будет изменять и не будет чувствовать,что изменяет,ведь ты же не против.
так диалог и обсуждение ситуации никто не отменял)) да и не будет он изменять)) это 100%.... а вот согласится или нет это большой вопрос)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 14:39

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
я бы не смогла ни за что смотреть на то, как мой любимый будет спать с другой...нее..неее...неее
У каждого свои взгляды.Возможно, ты из тех, кого это заводит...не обязательно извращенка

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 22:48

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Хочешь этого, делай!!! :sweet_kiss:
оййййй, я бы не смогла... я бы через минуту после начала секса с ней... сдернула бы его с кровати :big_smile1: и утащила :big_smile1:

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.