Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: девчонки, помогите, пожалуйста!!!! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Бред... Но дерзай, если тебя это вставляет. Ты говоришь, что у вас полное раскрепощение в отношениях. Так что просто расскажи о мечте, не применяя к вам, а потом спроси, что он об этом думает. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
ммм...странно кончено..но если тебе такого хочется...
я против была бы на 120 % Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Недавно читала, (не возьми на свой счет, у всех характеры и нервная система разная, но все же) девушка устроила в точности то о чем ты пишешь.Ну и в разгар секса ее парня с посторонней девушкой, выпрыгнула из окна.
Лично мое мнение по поводу всего этого - как мне кажеться - это, бред. Ты пытаешься для удовлетворения своих потребностей эммоциональных ИСПОЛЬЗОВАТЬ живых людей.Театр какой-то.....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ну я бы не рискнула провернуть такое,мне нервов не хватит. Какое именно удовольствие ты хочешь от этого получить? Не боишься что он сделает все как с тобой:те же ласки, позы, жесты? Т.е. уровняет девушку на час и тебя
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Зая с маркоффкой писал(а): IrishaYa, нет, этого совсем не боюсь))) потому что уверена в нем)) что он меня любит, что хочет быть со мной, что без моего желания "эмоции мне утраивать" не будет))) В таком случае , он не когда не соласиться на то что ты ему хочешь предложить!!! а если согласиться , я , покрайней мере не поверю в его искренность к тебе и любовь. ИМХО. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Зая с маркоффкой |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Retro_Girl, прыгать из окна не собираюсь...да и вообще, не верю в эту историю.)) зачем прыгать, если сама об этом просила?) если бы застала с другой, то это еще как-то понять можно))
Цитата: Ты пытаешься для удовлетворения своих потребностей эммоциональных ИСПОЛЬЗОВАТЬ живых людей.Театр какой-то.... ИСПОЛЬЗОВАТЬ я никого не собираюсь. все получат свое)) я - эмоции)) парень - разнообразие, новый опыт и тоже эмоции)) а девушка - потрясающий секс)) вся жизнь театр... ;)Принце$$а, хочу вспышки эмоций))) ревности, от которой крышу сносит)) хочу после ревности, бессознательного страха потерять резко почувствовать, что он только мой и полностью принадлежит мне)) Цитата: Не боишься что он сделает все как с тобой:те же ласки, позы, жесты? Т.е. уровняет девушку на час и тебя не боюсь, надеюсь, что этого не будет)) не хочу, что бы с ней было столько же нежности как и со мной. и хочу, что бы позы у них были те, на которые я не согласна)) это еще один плюс парню))IrishaYa, я вот и не уверена, то согласится)) а если согласится, то это показатель не равнодушия, а любви, доверия, готовности к любым экспериментам и осуществлению любых фантазий))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я тоже не уверенна что он согласиться на ето, если по-настоящему любит тебя! не бошся что ему понравится ето разнообразие и он будет ето делать постоянно, в твоё отсутствие?
![]() А потом жалеть будешь! ДУМАЮ НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ! Впервые слышу такое желание! Станьте свингерами, если тебе ето так нравится!
|
Вернуться к началу | |
Hosstes |
Капризуля Сообщения: 36 |
А если парень подумает,что ты вроде и не против,если он занимается сексом с другой и решит,что в принципе не обязательно останавливаться на этом одном разе?Т.е. будет изменять и не будет чувствовать,что изменяет,ведь ты же не против.
Но,собственно,если ты в нем уверена,то почему бы ему не сказать?Если любит,то поймет тебя,конечно,другой вопрос согласится ли.Мой бы не согласился) Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
Зая с маркоффкой |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Гламурная
Цитата: не бошся что ему понравится ето разнообразие и он будет ето делать постоянно, в твоё отсутствие? нет, не боюсь)) он не будет мне изменять)) да и лучше. чем со мной ему ни с кем не будет))))Цитата: Станьте свингерами, если тебе ето так нравится! мне не интересен обмен партнерами. я хочу только наблюдать)))Hosstes Цитата: А если парень подумает,что ты вроде и не против,если он занимается сексом с другой и решит,что в принципе не обязательно останавливаться на этом одном разе?Т.е. будет изменять и не будет чувствовать,что изменяет,ведь ты же не против. так диалог и обсуждение ситуации никто не отменял)) да и не будет он изменять)) это 100%.... а вот согласится или нет это большой вопрос)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
я бы не смогла ни за что смотреть на то, как мой любимый будет спать с другой...нее..неее...неее
У каждого свои взгляды.Возможно, ты из тех, кого это заводит...не обязательно извращенка Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Хочешь этого, делай!!!
![]() оййййй, я бы не смогла... я бы через минуту после начала секса с ней... сдернула бы его с кровати ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10