Папа

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 6 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Папа

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:25

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45

Madam Number One писал(а):
И вообще ты думаешь очень эгоистично.Ты думала он всю жизнь один бобылем жить будет?И детей у него больше не будет?

Я рада в плане того что у него появилась семья,НО ТО ЧТО ОН НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ ,меня это оскорбило.
Говорю же,я видела эту девушку(его жену)когда мы ездили на море,она мне понравилась и он знал это,НО ПОЧЕМУ
не сказал про их свадьбу,её беременность,рождение брата
ЕМУ УЖЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА!!!

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:28

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Мия писал(а):
А теперь всё не так,я лишняя в его жизни

у тебя нет веских оснований это утверждать,поэтому не отгораживайся от него сама.Делай все возможное,чтовы возобновить общение и даже если из этого ничего не выйдет-ты хоть будешь спокойна,что сделала все возможное,и если отношения не наладятся-ты не будешь винить себя.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:29

V.I.P

Gella писал(а):
Вобщем, приди в себя и смирись немного с этой мыслью. Постепенно, если всё-таки решишь туда поехать, у тебя такая возможность останется.

Да,мне нужно свыкнуться с этой мыслью.Мне пока достаточно того что я уже замкнулась.Практически не с кем не разговариваю.А от мыслей о папе слёзы наворачиваются.Я даже не смогла сразу вам написать о своей проблеме,очень плохо было.Да и сейчас не особо легче.
Я как дура только каждое утро ожидаю письмо от отца,а он всё не пишет,мне кажется что если он напишет я даже уже смогу ответить,но он не пишет.От этого ещё больнее,это только подтверждает то ,насколько я ему сейчас нужна и дорога :crying:

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:31

V.I.P

Coca-cola писал(а):
,поэтому не отгораживайся от него сама

это он тщательно отгораживается от меня уже четыре года :crying:

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:32

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Мия, он боится отдалить тебя и напугать ещё сильнее,попробуй сама начать,покажи,что ты хочешь принимать участие в его жизни и ты можешь простить его

Make myself

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:35

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Мия писал(а):
Я как дура только каждое утро ожидаю письмо от отца,а он всё не пишет,мне кажется что если он напишет я даже уже смогу ответить,но он не пишет.От этого ещё больнее,это только подтверждает то ,насколько я ему сейчас нужна и дорога

Не переживай так, маленькая, по-моему, он всё же поступает как-то... По-детски! Прячется от мамочки, боясь её реакции.
Перетерпи эту обиду, этот стресс, не замыкайся. Все мы однажды вырастаем и отходим от родителей. Тем более, у тебя было четыре года, чтоб ты отвыкла от его регулярного внимания.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:36

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Zlata писал(а):
он боится отдалить тебя и напугать ещё сильнее,попробуй сама начать,покажи,что ты хочешь принимать участие в его жизни и ты можешь простить его

он, по-моему сам уже отдалился, даже слишком. К тому же по уму - сейчас ему нашу Мию поддерживать, а не ей - подростку - взрослого разумного мужика.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:38

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Мия писал(а):
И вообще ты думаешь очень эгоистично.Ты думала он всю жизнь один бобылем жить будет?И детей у него больше не будет?

Я рада в плане того что у него появилась семья,НО ТО ЧТО ОН НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ ,меня это оскорбило.
Говорю же,я видела эту девушку(его жену)когда мы ездили на море,она мне понравилась и он знал это,НО ПОЧЕМУ
не сказал про их свадьбу,её беременность,рождение брата
ЕМУ УЖЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА!!!

Странно конечно,что он ТАК долго молчал,при этом общаясь с тобой.И в этот раз ты сама догадалась,а не он тебе сказал.Слабовато для мужика.
Но ничего,Мия,зайка,со временем станет легче. Ты взрослая и умная. Оправишься мальца от шока и сама поймешь как тебе дальше быть. Я вообще своего папу с 4 лет не вижу.И у него по мимо меня 2 дочки и сын(или дочка и 2 сына).И он ничего не говорит и даже не пробует меня найти,хотя реально все возможно,масса общих друзей .
Но твой папа тебя не вычеркнул из своей жизни,на него просто столько всего навалилось.Рождение ребенка это не хухры-мухры и трусоват конечно он немного.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:42

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Gella, я не говорю о том,чтобы его поддерживать,я говорю о том,чтобы пойти на контакт первой, Мия ведь сильная девушка,я верю,что она сможет,в глубине души она уже начинала это письмо несколько раз..я уверена

Make myself

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:44

V.I.P

и трусоват конечно он немного.

это меня тоже удивило,он никогда не обладал такой чертой характера,он военный

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:47

V.I.P

Zlata писал(а):
уже начинала это письмо несколько раз..я уверена

нет,не начинала,пока даже мысли блокировать о нём стараюсь по возможности,я пораженна что могу писать сейчас о нём,правда на глазах даже сейчас ещё слёзы.Нет,пока писать я не готова.И всё-равно считаю что он должен мне написать.И жду.А вообще я уже два дня как и в детстве жду чудо,что он возьмёт и приедет ко мне в гости как раньше

Мне нужно время,оно должно залечить мои душевные раны

Люблю этот форум

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.