уступить или настоять

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: уступить или настоять

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 14:30

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Столкнулась с таким непониманием как , я хочу работать , а он - против категорично.
Теперь подробнее: недавно решила что не могу уже сидеть на шее у родителей , хочу зарабатывать сама и хотя бы некоторые потребности свои самой удовлетворять! Я студентка и сами должны понимать как студенту трудно найти работу,чтобы и платили нормально и возможность совмещать была , у меня появилось несколько вариантов , по большей части это продавец-консультант где угодно! в магазинах сотовой связи , бутиках и тд. Но любимый закатил таааакую истерику и скандал что просто УЖАС ! Сказал, что не готов пока меньше видеться что и так хоть и каждый день вместе, но несколько часов, а если будет работа возможно за день увидиться вообще не получиться и + на каждую мою работу есть отмазки, эта слишком далеко ездить , эта слишком плохая , это прсото не нравиться ...
Он сам у меня не работает, а я так не хочу и уже не могу, родители меня обеспечивают, но хочу сама , надоело подходить и говорить - Мааам , дай денег ! она то даст всегда, но только хочеться уже чтобы и в плане моей самостоятельности они гордились мной ((( Он все это знает , но все равно говорит что я глупость придумала .. незнаю то ли уступить, то ли через ругань отстоять свое.

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: уступить или настоять

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 15:39

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
конечно работать надо.всю жизнь родители обеспечивать родители не смогут.
я тоже собираюсь устраиваться на работу.и мой МЧ не против
как он не поймет что рано или поздно все равно придется начать работать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 15:45

Душа Star-Girl

он считает , что пока я студентка и мне учиться надо и родители деньги дают и вообще мол ерунду говорю я , но тут же поправляеться что если нормальная работа будет . что я заещу чтоли и наивно так глазками хлопает и лыбиться ..... и я понимаю что у него все работы плохие будут((((

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 16:10

Капризуля

С нами с 15 ноя 2009, 12:23
Может он просто боится,что ты на работе встретишь кого-нибудь?По просту говоря ревнует?Как найдешь работу попробуй ему сказать вот мол там одни дееевочки,если и мальчики то какие-то непонятные и неприметные,чтобы он не так боялся тебя отпускать.Но другой вопрос если он категорично не хочет упускать лишнюю возможность провести время с тобой,ты же работать будешь...тут сложнее..

Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 16:49

Душа Star-Girl

вот-вот ... хорошо конечно я с ним малекая , ребенок он для меня все , он заботься ... но я хочу быть самостоятельной и на жизнь или хотя бы на развлечения себе сама зарабатывать ....ээх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 16:57

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
если ты захотела найти работу - ищи. главное,чтобы не в ущерб учебе! Ты молодец, что хочешь сама что-то делать. И отлично, что не каждый день видеться будете)) больше успеете соскучиться и меньше надоедите друг другу.
А если он знает, как это для тебя важно и плюет на это и разговоры не помогают, то тут уже надо задуматься... Может он боится, что с началом своей самостоятельной жизни ты выйдешь у него из под контроля. Со стороны так смотрится

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 17:13

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
Если честно, то пока работать не собираюсь...
тоже сижу на шее, тоже студентка..
просто я не смогу совместить и учебу и работу...
поэтому пока сижу на шее...
закончу учиться,тогда сразу работать..
а пока..либо образование..либо учеба...

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 17:16

Душа Star-Girl

На самом деле может быть ... как то даже задумываюсь об этом ... не доверяет чтоли ... обидно ...
Нее . насчет совмещения учебы и работы тут все нормально думаю по началу будет трудно нно должна успеватьв се . не кто и не прсит что бы все и сразу ыбло .. сначала попотеем за то потом жить лучше будем .=)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:41

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Мой мне тоже не разрешал работать... но не говорил что ему не нравится вся предложенная, а говорил правду... боялся что я там найду кого то себе, очень ревновал. В итоге я коненчо начала работать, ему стала уделять намного больше внимания прихоя с работы, чтобы он не чувствовал себя одиноко... он сначала был недоволен, но чуть позже успокоился. Теперь очень рад, что я работаю.
Так что если есть желание, осуществляй его. Если любит, то поймет. Тем более ты ведь не за границу уезжаешь... Не волнуйся!!!!

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!