Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
IrishaYa |
Заголовок сообщения: уступить или настоять |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Столкнулась с таким непониманием как , я хочу работать , а он - против категорично.
Теперь подробнее: недавно решила что не могу уже сидеть на шее у родителей , хочу зарабатывать сама и хотя бы некоторые потребности свои самой удовлетворять! Я студентка и сами должны понимать как студенту трудно найти работу,чтобы и платили нормально и возможность совмещать была , у меня появилось несколько вариантов , по большей части это продавец-консультант где угодно! в магазинах сотовой связи , бутиках и тд. Но любимый закатил таааакую истерику и скандал что просто УЖАС ! Сказал, что не готов пока меньше видеться что и так хоть и каждый день вместе, но несколько часов, а если будет работа возможно за день увидиться вообще не получиться и + на каждую мою работу есть отмазки, эта слишком далеко ездить , эта слишком плохая , это прсото не нравиться ... Он сам у меня не работает, а я так не хочу и уже не могу, родители меня обеспечивают, но хочу сама , надоело подходить и говорить - Мааам , дай денег ! она то даст всегда, но только хочеться уже чтобы и в плане моей самостоятельности они гордились мной ((( Он все это знает , но все равно говорит что я глупость придумала .. незнаю то ли уступить, то ли через ругань отстоять свое. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: уступить или настоять |
V.I.P Сообщения: 1029 |
конечно работать надо.всю жизнь родители обеспечивать родители не смогут.
я тоже собираюсь устраиваться на работу.и мой МЧ не против как он не поймет что рано или поздно все равно придется начать работать. |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
он считает , что пока я студентка и мне учиться надо и родители деньги дают и вообще мол ерунду говорю я , но тут же поправляеться что если нормальная работа будет . что я заещу чтоли и наивно так глазками хлопает и лыбиться ..... и я понимаю что у него все работы плохие будут((((
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Hosstes |
Капризуля Сообщения: 36 |
Может он просто боится,что ты на работе встретишь кого-нибудь?По просту говоря ревнует?Как найдешь работу попробуй ему сказать вот мол там одни дееевочки,если и мальчики то какие-то непонятные и неприметные,чтобы он не так боялся тебя отпускать.Но другой вопрос если он категорично не хочет упускать лишнюю возможность провести время с тобой,ты же работать будешь...тут сложнее..
Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
вот-вот ... хорошо конечно я с ним малекая , ребенок он для меня все , он заботься ... но я хочу быть самостоятельной и на жизнь или хотя бы на развлечения себе сама зарабатывать ....ээх
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
если ты захотела найти работу - ищи. главное,чтобы не в ущерб учебе! Ты молодец, что хочешь сама что-то делать. И отлично, что не каждый день видеться будете)) больше успеете соскучиться и меньше надоедите друг другу.
А если он знает, как это для тебя важно и плюет на это и разговоры не помогают, то тут уже надо задуматься... Может он боится, что с началом своей самостоятельной жизни ты выйдешь у него из под контроля. Со стороны так смотрится Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Если честно, то пока работать не собираюсь...
тоже сижу на шее, тоже студентка.. просто я не смогу совместить и учебу и работу... поэтому пока сижу на шее... закончу учиться,тогда сразу работать.. а пока..либо образование..либо учеба... Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
На самом деле может быть ... как то даже задумываюсь об этом ... не доверяет чтоли ... обидно ...
Нее . насчет совмещения учебы и работы тут все нормально думаю по началу будет трудно нно должна успеватьв се . не кто и не прсит что бы все и сразу ыбло .. сначала попотеем за то потом жить лучше будем .=) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Мой мне тоже не разрешал работать... но не говорил что ему не нравится вся предложенная, а говорил правду... боялся что я там найду кого то себе, очень ревновал. В итоге я коненчо начала работать, ему стала уделять намного больше внимания прихоя с работы, чтобы он не чувствовал себя одиноко... он сначала был недоволен, но чуть позже успокоился. Теперь очень рад, что я работаю.
Так что если есть желание, осуществляй его. Если любит, то поймет. Тем более ты ведь не за границу уезжаешь... Не волнуйся!!!! В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4