Страница 15 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
| Loya |
Заголовок сообщения: Re: Как я решила похудеть... |
|
V.I.P
yohanna писал(а): гречу с соевым соусом,даже малокалорийным, читала что нельзя почему? ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Аксютка писал(а): от обруча вообще реально похудеть или я зря кручу Не зря! Фигурку точит только так, главное - регулярность =) Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Loya |
|
V.I.P
Gella, вот смотри: у меня есть животик, а точнее жирок на животике. Он внизу, а кручу я ближе к ребрам, по верхним кубикам пресса. Вот поэтому и интересуюсь, есть ли смысл крутить? А ты крутишь? Результаты есть?))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Аксютка писал(а): Gella, вот смотри: у меня есть животик, а точнее жирок на животике. Он внизу, а кручу я ближе к ребрам, по верхним кубикам пресса. Вот поэтому и интересуюсь, есть ли смысл крутить? А ты крутишь? Результаты есть?)) + тоже интересует это.И можно ли убрать бока если обруч крутится выше (на талии) и вниз слезать не хочет? |
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): + тоже интересует это.И можно ли убрать бока если обруч крутится выше (на талии) и вниз слезать не хочет? Обруч крутится на талии, ну у меня во всяком случае на бедрах не получается.Чтоб животик убрать-лучше прес качать, для бедер тоже масса несложных упражнений.Сама ужасно не люблю когда бока или живот над джинсами нависают! ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Хм, думаю, что можно научиться крутить обруч и на бёдрах, кстати, это потребует больших усилий, а, соответственно, и энергии больше потратится.
Для бедёр лучше брать обруч потяжелее. А вообще посмотрите вот эту страничку, полезно и интересно =) Крутим обруч для стройной талии Я крутила хула хуп, даже эффект стал небольшой проклёвываться, но брат его сломал (он платиковый был, массажный), а новый я пока не купила, так что однозначно утверждать не могу ![]() Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Шанталь |
|
Клаббер STAR-GIRL
yohanna писал(а): Если я выпью стакан апельсинового сока натощак,меня сложит пополам. Если желудок больной,то и долька апельсина вредна. а гречу с соевым соусом,даже малокалорийным, читала что нельзя. ну е-мае) долька апельсина убьет тебя в том случае если у тебя прободная язва желудка с кровотечением. а мы о нормальных желудках. тебе показать состав гречневой диеты? дорогая yohanna, соевый соус считается полезным соусом в отличии от всяких майонезных и сметанных.соевый -считается диетическим)))этого нигде не встречала? Тссс...Мечту спугнете)))
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Gella писал(а): Я крутила хула хуп, даже эффект стал небольшой проклёвываться У меня он есть.Только его и на талии крутить не могу.Тяжелый зараза очень.У меня подруга так им спину надорвала,потом месяц на массаж ходила.Я поэтому боюсь его крутить.Кручу металлический обычный,а на бока он не спускается. Gella писал(а): можно научиться крутить обруч и на бёдрах, кстати, это потребует больших усилий Это потребует неимоверных усилий.Лично мне легче крутить на шее,чем на бедрах.Он сползает на ноги. Но вообще подруга сказала ,что эффект будет ,даже если просто на талии крутить,то жир живота и боков типа тоже уберется. Честно не знаю,так как моей стабильности в этом хватает не больше,чем на неделю. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Честно не знаю,так как моей стабильности в этом хватает не больше,чем на неделю. ![]() По-моему это все равно лучше, чем неделю на диете сидеть ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): жир живота и боков типа тоже уберется. Логично, ведь мы жир обручем не "выбиваем", работают мышцы, сжигаются калории, это и даёт основной эффект, я полагаю. Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
Девчонки, никто из вас не пробовал сидеть на диете на основе яблочного уксуса???Я тут в инете наткнулась.Отзывы- 50:50.Основной аргумент против этой диеты- уксус портит желудок.Но многие пишут, что сбросили по 5 кг за 3 недели,а это подкупает, согласитесь
Я знаю, что яб.уксус разный бывает,есть совсем ядреный,его даже нюхать страшно-такой уж точно желудок разьест, а есть натуральный био-уксус,он вроде как безвреден и даже полезен.Ах, да, суть диеты-1ст.л. уксуса на стакан воды.Этот стакан нужно употребить в течении дня за 2-3 подхода,перед/после еды или вообще натощак. Я вообще не стремлюсь сильно похудеть, но уж очень хочется сбросить 3-4 кг Эта диета для меня - оптимальный вариант, но прежде хочу услышать ваших советов ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 15 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на