Страница 15 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Как я решила похудеть... |
V.I.P Сообщения: 1161 |
yohanna писал(а): гречу с соевым соусом,даже малокалорийным, читала что нельзя почему? ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Аксютка писал(а): от обруча вообще реально похудеть или я зря кручу Не зря! Фигурку точит только так, главное - регулярность =) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Gella, вот смотри: у меня есть животик, а точнее жирок на животике. Он внизу, а кручу я ближе к ребрам, по верхним кубикам пресса. Вот поэтому и интересуюсь, есть ли смысл крутить? А ты крутишь? Результаты есть?))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Gella, вот смотри: у меня есть животик, а точнее жирок на животике. Он внизу, а кручу я ближе к ребрам, по верхним кубикам пресса. Вот поэтому и интересуюсь, есть ли смысл крутить? А ты крутишь? Результаты есть?)) + тоже интересует это.И можно ли убрать бока если обруч крутится выше (на талии) и вниз слезать не хочет? |
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Madam Number One писал(а): + тоже интересует это.И можно ли убрать бока если обруч крутится выше (на талии) и вниз слезать не хочет? Обруч крутится на талии, ну у меня во всяком случае на бедрах не получается.Чтоб животик убрать-лучше прес качать, для бедер тоже масса несложных упражнений.Сама ужасно не люблю когда бока или живот над джинсами нависают! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Хм, думаю, что можно научиться крутить обруч и на бёдрах, кстати, это потребует больших усилий, а, соответственно, и энергии больше потратится.
Для бедёр лучше брать обруч потяжелее. А вообще посмотрите вот эту страничку, полезно и интересно =) Крутим обруч для стройной талии Я крутила хула хуп, даже эффект стал небольшой проклёвываться, но брат его сломал (он платиковый был, массажный), а новый я пока не купила, так что однозначно утверждать не могу ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
yohanna писал(а): Если я выпью стакан апельсинового сока натощак,меня сложит пополам. Если желудок больной,то и долька апельсина вредна. а гречу с соевым соусом,даже малокалорийным, читала что нельзя. ну е-мае) долька апельсина убьет тебя в том случае если у тебя прободная язва желудка с кровотечением. а мы о нормальных желудках. тебе показать состав гречневой диеты? дорогая yohanna, соевый соус считается полезным соусом в отличии от всяких майонезных и сметанных.соевый -считается диетическим)))этого нигде не встречала? Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): Я крутила хула хуп, даже эффект стал небольшой проклёвываться У меня он есть.Только его и на талии крутить не могу.Тяжелый зараза очень.У меня подруга так им спину надорвала,потом месяц на массаж ходила.Я поэтому боюсь его крутить.Кручу металлический обычный,а на бока он не спускается. Gella писал(а): можно научиться крутить обруч и на бёдрах, кстати, это потребует больших усилий Это потребует неимоверных усилий.Лично мне легче крутить на шее,чем на бедрах.Он сползает на ноги. ![]() Но вообще подруга сказала ,что эффект будет ,даже если просто на талии крутить,то жир живота и боков типа тоже уберется. Честно не знаю,так как моей стабильности в этом хватает не больше,чем на неделю. ![]() |
Вернуться к началу | |
Ooops |
Madam Number One писал(а): Честно не знаю,так как моей стабильности в этом хватает не больше,чем на неделю. ![]() По-моему это все равно лучше, чем неделю на диете сидеть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Madam Number One писал(а): жир живота и боков типа тоже уберется. Логично, ведь мы жир обручем не "выбиваем", работают мышцы, сжигаются калории, это и даёт основной эффект, я полагаю. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Девчонки, никто из вас не пробовал сидеть на диете на основе яблочного уксуса???Я тут в инете наткнулась.Отзывы- 50:50.Основной аргумент против этой диеты- уксус портит желудок.Но многие пишут, что сбросили по 5 кг за 3 недели,а это подкупает, согласитесь
![]() Ах, да, суть диеты-1ст.л. уксуса на стакан воды.Этот стакан нужно употребить в течении дня за 2-3 подхода,перед/после еды или вообще натощак. Я вообще не стремлюсь сильно похудеть, но уж очень хочется сбросить 3-4 кг ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15