Страница 6 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Насколько для девушек важны деньги? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
От денег люди просто бесятся, и этой грани просто нет, потому что людям всегда мало денег, если они даже миллионы имеют! Я хочу чтоб у меня были деньги на дом (скромный), машину (не за 300 000 долларов конечно, мне и за 20 хватит) и прокормить детей. А если денег столько, что аж унитазы золотые ставят то это уже перебор
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola, Человеку должно хватать на жизнь , т.е. , когда нет нужды в жилье, в питании , который может позволить купить себе нормальные качественые шмотки , по возможности машина , быть обеспеченным , но не беситься с жиру , на лево и на право кидаться баблом , а вообще человек это поймет только тогда , когда сам начнет зарабатывать на жизнь , бороться за свое существование , а не так как многие выскочки , вылезут из грязи в князи при помощи других, либо есть такие ,которые живут при помощи родителей и гнут пальцы с понтом кто не я , так и хочется харю плюнуть и скзать :" Родной, а ты хоть пальцем стукнул об стол что бы всего этого добиться?Ты без родителей кто ? Никто!" Вот если человек сам всего добивается , то только тот заслуживает уважения , а вот эта вся , извиняюсь, шивота , по соплям видимо не получала , и не знает что такое жить без всего и добиваться чего то
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Гламурная писал(а): не за 300 000 долларов конечно, мне и за 20 хватит) Знаешь , а мне бы и за 120 000 вполне хватило (рублей) , главное что попу возит и хорошо ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja, да, чтоб просто не клянчить денег не у кого тогда их достаточно! я говорю не о миллионах
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Для кого-то нормально-это иметь 3 машины и дачу, а для кого-то - иметь возмодность конфеты по праздникам покупать. Можно обойтись без того и другого. При желании. ![]() Coca-cola писал(а): я очень боюсь , что в будущем я не смогу себе позволить покупать хорошие туфли и т.п.Для меня было бы катастрофой, если бы я узнала, что меня ждет такая жизнь. Для того, чтобы не допустить этого существует РАБОТА. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Для того, чтобы не допустить этого существует РАБОТА. ![]() ![]() Я скорее боюсь что не смогу реализовать себя в жизни.У меня нет веских причин на это,т.к. я хорошо учусь, я ответственная...У меня IQ- 125! ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Я скорее боюсь что не смогу реализовать себя в жизни.У меня нет веских причин на это,т.к. я хорошо учусь, я ответственная...У меня IQ- 125! ![]() А это уже совсем другая тема ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Coca-cola писал(а): просто фобия. у меня примерно такая же фобия,при чем тоже не на чем не основанная!я работаю и обеспечиваю себя вполне,пусть без излишков,но все же!и это только первая ступень на карьерной лестнице!но все же фобия такая имеется(( В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Смысл бояться? Нужно делать и страх пройдет! В жизни не все зависит от нас самих, есть и обстоятельства которые порой сильнее...Муж не хочет чтоб я работала, он уверен что сможет сам меня обеспечить.И я боюсь, что если я наткнусь на трудности при устройстве на работу, я предпочту просто сидеть дома,т.к. знаю, что мне нет необходимости работать.Боюсь, что сложности меня отпугнут,особенно если учесть, что у меня всегда есть более простой вариант-сидеть дома...Я понимаю, на сколько это ужасно-быть домохозяйкой, поэтому и боюсь.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola писал(а): Муж не хочет чтоб я работала, он уверен что сможет сам меня обеспечить Не дай никому конечно , ну а если судьба сложиться жестоко и вы разойдетесь , представляешь в какой хреновой ситуации окажешься ты , не в состоянии хоть как то обеспечить себя саму ?! Думаешь так просто найти работу и продержаться на ней , нет уж , я считаю , что нужно уметь зарабатывать сомой , что бы потом если что палец не сосать и волосы на голове не драть Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я тоже считаю,что надо уметь себя обеспечить,потому что жизнь штука непредсказуемая и может случиться все что угодно
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9