Насколько для девушек важны деньги?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 7 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Насколько для девушек важны деньги?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:32

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23

От денег люди просто бесятся, и этой грани просто нет, потому что людям всегда мало денег, если они даже миллионы имеют!
Я хочу чтоб у меня были деньги на дом (скромный), машину (не за 300 000 долларов конечно, мне и за 20 хватит) и прокормить детей.
А если денег столько, что аж унитазы золотые ставят то это уже перебор

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:34

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Coca-cola, Человеку должно хватать на жизнь , т.е. , когда нет нужды в жилье, в питании , который может позволить купить себе нормальные качественые шмотки , по возможности машина , быть обеспеченным , но не беситься с жиру , на лево и на право кидаться баблом , а вообще человек это поймет только тогда , когда сам начнет зарабатывать на жизнь , бороться за свое существование , а не так как многие выскочки , вылезут из грязи в князи при помощи других, либо есть такие ,которые живут при помощи родителей и гнут пальцы с понтом кто не я , так и хочется харю плюнуть и скзать :" Родной, а ты хоть пальцем стукнул об стол что бы всего этого добиться?Ты без родителей кто ? Никто!" Вот если человек сам всего добивается , то только тот заслуживает уважения , а вот эта вся , извиняюсь, шивота , по соплям видимо не получала , и не знает что такое жить без всего и добиваться чего то

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:36

V.I.P

Гламурная писал(а):
не за 300 000 долларов конечно, мне и за 20 хватит)

Знаешь , а мне бы и за 120 000 вполне хватило (рублей) , главное что попу возит и хорошо :big_smile1: Зачем выкобениваться то

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:38

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Valkyrja, да, чтоб просто не клянчить денег не у кого тогда их достаточно! я говорю не о миллионах

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:34

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
Для кого-то нормально-это иметь 3 машины и дачу, а для кого-то - иметь возмодность конфеты по праздникам покупать.

Можно обойтись без того и другого. При желании. :smile: Мы не задумываемся о том, что раньше люди жили во много раз хуже и были счастливы. В наше время материальная сторона затмевает практически все.
Coca-cola писал(а):
я очень боюсь , что в будущем я не смогу себе позволить покупать хорошие туфли и т.п.Для меня было бы катастрофой, если бы я узнала, что меня ждет такая жизнь.

Для того, чтобы не допустить этого существует РАБОТА. :baffle3: Думаю, что на поесть и одеться в состоянии заработать среднестатистическая женщина. :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:42

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
МаленькаяЯ писал(а):
Для того, чтобы не допустить этого существует РАБОТА. :baffle3: Думаю, что на поесть и одеться в состоянии заработать среднестатистическая женщина. :smile:

Я скорее боюсь что не смогу реализовать себя в жизни.У меня нет веских причин на это,т.к. я хорошо учусь, я ответственная...У меня IQ- 125! :big_smile1: Это скорее всего просто фобия...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:47

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
Я скорее боюсь что не смогу реализовать себя в жизни.У меня нет веских причин на это,т.к. я хорошо учусь, я ответственная...У меня IQ- 125! :big_smile1: Это скорее всего просто фобия...

А это уже совсем другая тема :baffle3: :smile: Смысл бояться? Нужно делать и страх пройдет!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:50

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
Coca-cola писал(а):
просто фобия.

у меня примерно такая же фобия,при чем тоже не на чем не основанная!я работаю и обеспечиваю себя вполне,пусть без излишков,но все же!и это только первая ступень на карьерной лестнице!но все же фобия такая имеется((

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:57

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
МаленькаяЯ писал(а):
Смысл бояться? Нужно делать и страх пройдет!

В жизни не все зависит от нас самих, есть и обстоятельства которые порой сильнее...Муж не хочет чтоб я работала, он уверен что сможет сам меня обеспечить.И я боюсь, что если я наткнусь на трудности при устройстве на работу, я предпочту просто сидеть дома,т.к. знаю, что мне нет необходимости работать.Боюсь, что сложности меня отпугнут,особенно если учесть, что у меня всегда есть более простой вариант-сидеть дома...Я понимаю, на сколько это ужасно-быть домохозяйкой, поэтому и боюсь.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:13

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Муж не хочет чтоб я работала, он уверен что сможет сам меня обеспечить

Не дай никому конечно , ну а если судьба сложиться жестоко и вы разойдетесь , представляешь в какой хреновой ситуации окажешься ты , не в состоянии хоть как то обеспечить себя саму ?! Думаешь так просто найти работу и продержаться на ней , нет уж , я считаю , что нужно уметь зарабатывать сомой , что бы потом если что палец не сосать и волосы на голове не драть

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:17

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
я тоже считаю,что надо уметь себя обеспечить,потому что жизнь штука непредсказуемая и может случиться все что угодно

В некоторые головы мысли приходят умирать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.